Обсуждение целесообразности закупок

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Обсуждение целесообразности закупок

Сообщение Настя38 » 27 мар 2011, 18:47

Sakura писал(а):
Настя38 писал(а):Люблю всякие перепалочки жуть как :D я так поняла что тут не обвинение было, а предостережение???? Меня вот тоже цены смутили, поехала в магаз, там цены как на сайте))))

А где у нас такой магазин?

А вы тему всю читали??? :girl_crazy: Речь была давно и шла о том, что цены СП были такие же как на сайте, после этих постов цены в закупке откорректировали)))
Настя38

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение tomichka » 27 мар 2011, 22:00

Sakura писал(а):У нас вообще некоторые орги ведут себя как "ханские наместники", на храмой кобыле не подъедешь. По трое суток отвечают на вопросы о закупках и т. д. и т.п. Куда на таких можно пожаловаться? И вообще модаратарам надо строже относиться к работе оргов. А то некоторые орги забыли, что не только мы (УЗ) от них зависим, но и они от нас.

есть тема "книга жалоб и предложений". впервом сообщении есть форма для жалоб. а так же есть функция - "пожаловаться на сообщение". можете воспрользоваться любой из них и администрация и модератор по жалобам все рассмотрят.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение snejinka27 » 03 апр 2011, 17:44

Sakura писал(а):У нас вообще некоторые орги ведут себя как "ханские наместники", на храмой кобыле не подъедешь. По трое суток отвечают на вопросы о закупках и т. д. и т.п. Куда на таких можно пожаловаться? И вообще модаратарам надо строже относиться к работе оргов. А то некоторые орги забыли, что не только мы (УЗ) от них зависим, но и они от нас.

Абсолютно согласна! Ко многим конечно претензий не имею, даже наоборот довольна некоторыми. Но есть такие... Я например по-незнайке поучаствовала в паре закупок одного и того же организатора. Надеюсь больше не придётся с ней иметь дело, в ёё закупках я больше участвовать не буду. Вот только заказ получу и всё...
snejinka27

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tomichka » 03 апр 2011, 18:04

снежинка, вы название темы читали? как думаете, ваше сообщение сюда подходит или все-таки следует послушать совета и написать в соответствующем месте?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение snejinka27 » 03 апр 2011, 19:24

tomichka писал(а):снежинка, вы название темы читали? как думаете, ваше сообщение сюда подходит или все-таки следует послушать совета и написать в соответствующем месте?

Да я всё поняла. Ну просто не могла не согласиться. Вы же сами видели, я туда уже писала.
snejinka27

Сообщение Anasteish » 04 апр 2011, 07:23

Сегодня была в магазине Элара на Возрождение, там точно такая же продукция как в закупке "Мечта кондитера!"!
Мука черемуховая, формы для куличей, сухофрукты, конфитюры и т.д, почему то даже дешевле! :girl_pinkglasses:
Anasteish

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение mokasina » 22 апр 2011, 12:12

Anasteish писал(а):Сегодня была в магазине Элара на Возрождение, там точно такая же продукция как в закупке "Мечта кондитера!"!
Мука черемуховая, формы для куличей, сухофрукты, конфитюры и т.д, почему то даже дешевле! :girl_pinkglasses:

у них хозяйка занимается оптовой торговлей всего этого :) вроде как снабжает большинство фирм города, занимающихся выпечкой
mokasina

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Амадей » 21 ноя 2012, 09:36

мне очень понравился сайт закупок.
Амадей
Я нахожусь в черном списке

Сообщение шибанова » 30 ноя 2012, 21:47

Тоже хочу попробовать
шибанова

Сообщение Alisa-R » 23 янв 2013, 12:56

Сегодня наткнулась на объявления закупки "Семга", думаю дай гляну, может выгодно будет заказывать, еще ведь к подъезду подвезут.
1 кг форели (замороженной) 360р
Уж не знаю сколько она в магазине и на рынке, но уже какой раз берем ее на Базе, так там цена 280р :yes:
Вот так...
Последний раз редактировалось Alisa-R 24 янв 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка