Здравствуйте! Здесь хвасты наших участников:
Хочу похвастаться своими туфлями модель 8259. Заказала 38 размер на свой (24,5см) размер стопы. Туфли в размер, хотя у меня взъем большой, боялась будут жать, но сели идеально, такое ощущение, что одела тапочки, колодка очень удобная, качество отличное, действительно, натуральная кожа. Даже упакованы были, каждая туфля завернута, я очень довольна.
,спасибо за закупку,вчера получила свои туфельки,боялась ужасно с размером,но всё удачно у меня 36 р-р летней обуви,и заказала я тоже 36 туфельки синего цвета даже чуть-чуть большеваты,но это даже и лучше и туфельки классика на сплошной подошве тоже супер,я сегодня на работе уже в них расхаживаюсь! Ещё раз огромное спасибо! А ещё меня радует сей факт,что практически буду одна в такой красоте!
Спасибо девочки за закупку, сапоги понравились.
Спасибо за сумку!
Добрый день уважаемый ОЗ!!! Вчера получила свои сапожки! Скажу,что участвую уже второй раз в вашей закупке и ещё ни разу не промахнулась с размером и довольна качеством! Заказывала две пары туфелек и сапожки. Сегодня уже одела и щеголяю в них. Спасибо за закупку и помощь в выборе!