Болталка

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Болталка

Сообщение ФатаМоргана » 18 янв 2015, 18:50

dama60 писал(а):Девочки, нас так много, может кто поможет работу найти постоянную в Центре для девушки 23 -х лет, образование высшее, не знаем куда податься, помогите советом пожалуйста. В службу занятости ходили, тишина. Спасибо всем заранее.

Высшее образование какое?
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение dama60 » 19 янв 2015, 10:10

ФатаМоргана писал(а):
dama60 писал(а):Девочки, нас так много, может кто поможет работу найти постоянную в Центре для девушки 23 -х лет, образование высшее, не знаем куда податься, помогите советом пожалуйста. В службу занятости ходили, тишина. Спасибо всем заранее.

Высшее образование какое?
Она закончила универ - менеджер по туризму и связи с общественностью, так кажется. По этому профилю везде спрашивают опыт, а где его приобрести, если не работал. Поэтому ищем любую работу. девочка хорошая,
dama60

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KiReN@ » 19 янв 2015, 11:24

на самом деле про опыт и блат это общее заблуждение , далеко не везде так (не считая некоторых определенных профессий)
под лежачий камень вода не бежит. правильно вам выше советы давали - сходите сами
Никогда не тратьте время на объяснения. Люди все равно услышат то, что хотят услышать/
KiReN@

Благодарил (а): 1345 раз.

Сообщение LiLLoo » 19 янв 2015, 11:36

И резюме неплохо бы составить правильно, развернуто - максимально включить имеющиеся навыки и умения, показать работодателю, что вы ему реально пригодитесь, а не будете насиживать опыт)
А то часто на корпоративную почту приходят резюме, а там - ВО, менеджер, знание ПК, коммуникабельность, обучаемость. Одно по одному, а слово "менеджер" уже оскомину набило. Еще и по почте.. С такими вещами, действительно, нужно лично ходить.
Сложно очень устроиться после учебы, но не невозможно) удачи)
LiLLoo

Благодарил (а): 3884 раз.

Сообщение dama60 » 19 янв 2015, 13:36

LiLLoo писал(а):И резюме неплохо бы составить правильно, развернуто - максимально включить имеющиеся навыки и умения, показать работодателю, что вы ему реально пригодитесь, а не будете насиживать опыт)
А то часто на корпоративную почту приходят резюме, а там - ВО, менеджер, знание ПК, коммуникабельность, обучаемость. Одно по одному, а слово "менеджер" уже оскомину набило. Еще и по почте.. С такими вещами, действительно, нужно лично ходить.
Сложно очень устроиться после учебы, но не невозможно) удачи)
Спасибо, мы ищем, но и помощь со стороны не помешала бы.
dama60

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ФатаМоргана » 23 янв 2015, 21:21

Не знаю куда написать, тема по вопросам и предложениям закрыта.
Сегодня получила от орга Катерины ПЯТЬ приглашений в закупки и ни на одну я не подписана, ну сколько можно?! Это реально спам!!! На электронке хоть можно пометить ненужный контакты и не получать сообщения, а тут как быть?

Ну не хочу я получать эти рассылки, господа организаторы, уважайте нас!
Администрация сайта, обратите уже своё пристальное внимание на это!!!!

Из википедии
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение тувинка » 23 янв 2015, 21:49

ФатаМоргана писал(а):Не знаю куда написать, тема по вопросам и предложениям закрыта.
Сегодня получила от орга Катерины ПЯТЬ приглашений в закупки и ни на одну я не подписана, ну сколько можно?! Это реально спам!!! На электронке хоть можно пометить ненужный контакты и не получать сообщения, а тут как быть?

Ну не хочу я получать эти рассылки, господа организаторы, уважайте нас!
Администрация сайта, обратите уже своё пристальное внимание на это!!!!

Из википедии
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать

viewtopic.php?f=1&t=66296
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение AnceLika » 24 янв 2015, 16:31

Здравствуйте,девушки!Подскажите,кто знает-где стерелизовать кошку,не очень дорого и без последствий?Заранее спасибо!
AnceLika

Благодарил (а): 236 раз.

Сообщение Zemlyanka » 24 янв 2015, 17:52

AnceLika писал(а):Здравствуйте,девушки!Подскажите,кто знает-где стерелизовать кошку,не очень дорого и без последствий?Заранее спасибо!

Мы стерилизовали тут:
Городская ветеринарная поликлиника
Адрес: Пионерская, 7а, телефон: 448425, принимают с 9:00 - 18:00, перерыв 13:00 - 14:00, без выходных.

Сделали хорошо, тем более у нас тяжелый случай был, пришлось матку удалять. Восстановилась быстро, мы довольны.
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Zemlyanka

Благодарил (а): 250 раз.

Сообщение AnceLika » 24 янв 2015, 17:59

Zemlyanka писал(а):
AnceLika писал(а):Здравствуйте,девушки!Подскажите,кто знает-где стерелизовать кошку,не очень дорого и без последствий?Заранее спасибо!

Мы стерилизовали тут:
Городская ветеринарная поликлиника
Адрес: Пионерская, 7а, телефон: 448425, принимают с 9:00 - 18:00, перерыв 13:00 - 14:00, без выходных.

Сделали хорошо, тем более у нас тяжелый случай был, пришлось матку удалять. Восстановилась быстро, мы довольны.

А цена какая?
AnceLika

Благодарил (а): 236 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка