Татьяна! Поздравляю вас с Днем рождения! От всей души желаю вам крепкого здоровья, безразмерного счастья, семейного благополучия! Хочу,чтобы вы всегда уверенно стояли на своих ногах, враги падали перед вами штабелями, а друзья всегда были рядом! И удача никогда не покидала вас!
Русские Новогодние Кондитерские Подарки viewtopic.php?f=16&t=62009#p1495731 Новогодний подарок Доставка подарков 700 гр. Конфеты упакованы в яркую красочную упаковку . Думаю подарок можно подарить для ребятишек до 3-4 х лет. Племяннику 5,5 лет отнесся , скажем так не эмоционально Заказ ждали долго и Узы и ОРГ, поставщик заверил, что продукция будет свежая.... Но увы, ребенку конфеты вообще не понравились, как сказала его мама, что конфеты были старые или не правильно хранились. КОНЕЧНО же к ОРГу претензий никаких
Последний раз редактировалось Близняшка 13 фев 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Русские Новогодние Кондитерские Подарки viewtopic.php?f=16&t=62009#p1495731 Новогодний подарок Зимний спорт 600 гр. Набор конфет ни чем не отличается от предыдущего подарка, только вес меньше и упаковка. Скажем так, за такую цену можно покушать конфетки
Последний раз редактировалось Близняшка 13 фев 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
ШАПКИ, ШАПКИ, ШАПКИ viewtopic.php?f=12&t=62973#p1509294 Комплект Д 28/5 Цветовая гамма очень яркая Комплект состоит из шапки с бубенчиком и длинным шарфом на шапке еще стразики (которые я благополучно удалила , не заметила в каталоге стразы шапка двойной вязки. длина шарфа 180 см По качеству очень понравилась, тем более за такую смешную цену . Кстати, я комплект постирала в теплой воде, шапка форму не потеряла и шарф не вытянулся.
Последний раз редактировалось Близняшка 13 фев 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Таня, Подарок забрали. СПАСИБО! Пока не могу похвастаться ,т.е ни как не разберусь , бегаю второй день по квартире с пылесосом. Ролик в глазах уже рябит Дома карантин, Главный помощник где то вирус подхватил и не хочет мне помочь
Таня, Подарок забрали. СПАСИБО! Пока не могу похвастаться ,т.е ни как не разберусь , бегаю второй день по квартире с пылесосом. Ролик в глазах уже рябит Дома карантин, Главный помощник где то вирус подхватил и не хочет мне помочь
че там разбираться)) зарядить - на ночь, потом ткни на кнопку - он поедет ))))) только нужно проследить, чтобы не было воды на полу, ну и провода подобрать
Довольна. Вообще я большая поклонница гречки. Люблю ее в любом виде - и в каше, и в качестве гарнира. Плюсы этой марки: 1) Приемлемая цена 2) Отличный вкус 3) Удобная упаковка.
Упаковка содержит 800 грамм.
Так же есть и минусы. Ну минус это один - иногда попадаются камни. Цена 72.33р