эСПэ...голизм

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: эСПэ...голизм

Сообщение blumzza » 14 июл 2010, 22:20

да уж...я до декрета очень часто покупала себе вещи, каждый месяц обязательно и всё носить нечего было, потом когда родила, была недовольна своей фигурой и не брала ничего долго, а сейчас, видимо, мой шопоголизм победил даже недовольство собой, как сумасшедшая отрываюсь за упущенное время :D охото всего и побольше, всё кажется, что без именно этой вещи я просто не смогу жить :P
blumzza

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение KotyonokOlga » 14 июл 2010, 23:29

Мне уже просто страшно...Чесслово...В каждую закупку заглядываю, и все очень хочется, все жизненно необходимо...ППц :? Хде денег-то столько взять? :D
С 10.10.2021 по 18.10 2021 буду в отъезде
KotyonokOlga

Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение kraff » 14 июл 2010, 23:32

*опа полная :-(
жду долго , приходит мало или ваще не приходит ничего . буду или в пристрой поглядывать или в магазине покупать , там быстрее , а дороже не намного :?
kraff

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ЛоЯ » 15 июл 2010, 00:11

kraff писал(а):*опа полная :-(
жду долго , приходит мало или ваще не приходит ничего . буду или в пристрой поглядывать или в магазине покупать , там быстрее , а дороже не намного :?

Ну уж не скажите,я вот сегодня в кое то веки выбралась в магаз. Колготки в 2 раза дороже, трусы с Инканто -тоже. про одежду и трикотаж я вообще молчу. увидела цену на постельное белье :oops: :-O Аж душа радуется,что все приобретаю дешевле, причем намного. А идет не так уж и долго. Смотря какая закупка и откуда.
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Татьяна » 15 июл 2010, 10:15

Да просто прежде чем участвовать в СП сравните цены в магазине и в закупке. Иногда бывает дешевле в СП в 2 раза, а инога на пару рублей. Если разница в цене приличная, то можно и подождать ;)
Сейчас во многих магазинах распродажи идут, можно купить хорошие вещи - померив и недорого, но на некоторые товары распродаж не бывает-на косметику, постельное белье, детскую одежду и обувь....
Татьяна
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 482 раз.

Сообщение kraff » 15 июл 2010, 11:38

ЛоЯ писал(а):Ну уж не скажите,я вот сегодня в кое то веки выбралась в магаз. Колготки в 2 раза дороже, трусы с Инканто -тоже. про одежду и трикотаж я вообще молчу. увидела цену на постельное белье :oops: :-O Аж душа радуется,что все приобретаю дешевле, причем намного. А идет не так уж и долго. Смотря какая закупка и откуда.

детскую одежду взяла в "Гранд гиганте" со скидкой 50% получилась куча боди по 50-60 рублей(на минирынке на Советской такие же 285 руб ) :-O я аж ахнула , ползунки с грудкой и без по 70руб и 40-45 рублей , костюмчик за 125 рублей , даже взяли вечернее платье на девочку , красивущее за 200 рэ .
там же колготки и чулки по 40-60 руб набрала
трусы за 40 р
мужской комплект футболка+трусы 115 руб качество трикотажа нежненькое , приятное .
белье не успела взять :lol: быстро разбирают .

а еще можно трикотаж(недорого ) и хорошее постельное (на 2 спалку и безшовная простынь ) взять в "рострикотаж" -это около пожарки деревянное 2этажное здание .

единственный минус , не везде с коляской войти можно . а так ...если знать места ;) можно ооочень недорого закупаться
kraff

Сообщение Siberia » 15 июл 2010, 11:43

я пару дней назад в Гранд гиганте была....всё смелИ... :lol:
Siberia
Организатор СП

Благодарил (а): 2240 раз.

Сообщение ЛоЯ » 15 июл 2010, 11:47

распродажа в Гранд-Гиганте-единичное явление,на которое я, увы, не успела. А в целом найти в городе такие же цены, как в закупке почти нереально.Только на распродажах. Но это не факт,что о них вовремя узнаешь и тебе что-то достанется. а я еще и с детьми, выбраться куда-то сложно, не то чтобы там еще что-то померить :-O
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение kraff » 15 июл 2010, 11:51

ЛоЯ писал(а):распродажа в Гранд-Гиганте-единичное явление,на которое я, увы, не успела. А в целом найти в городе такие же цены, как в закупке почти нереально.Только на распродажах. Но это не факт,что о них вовремя узнаешь и тебе что-то достанется. а я еще и с детьми, выбраться куда-то сложно, не то чтобы там еще что-то померить :-O

вот и я о том же что с деткой сложновато . но вы же общаетесь с другими мамочками , которые могут подсказать где и что ;)
kraff

Сообщение kraff » 15 июл 2010, 11:51

Siberia писал(а):я пару дней назад в Гранд гиганте была....всё смелИ... :lol:

:-O вы хоть что нибудь успели взять или не хватило ничего ???
kraff

Пред.След.

Вернуться в Беседка