прима писал(а):Может я по каким-то другим оптикам хожу, но могу для сравнения написать цены из мира оптики и стиль оптики и из закупки "Линзы":
линзы Acuvue Oasys -в оптике 1 пара стоит 500руб. (3 пары -1500руб.), а в закупке - 3 пары 772руб.+орг%+доставка
линзы Acuvue2 colors (оттеночные, цветные) - в оптике 1 пара 800руб. (3пары -2400руб.), а в закупке -3пары -1336руб+ орг%+доставка
раствор AVIZOR Unica Sensitive (100мл) -в оптике -380руб, а в закупке 226руб.+ орг%+доставка
Получается, из того, что я себе беру, в закупке всё дешевле выходит
Я пишу конкретно про раствор ReNu Multi+! Линзы даже не рассматривала, т.к. у меня еще 4 шт. в упаковке есть. Как и писала Lissa : "... розница дольше реагирует на подъем цен, и можно купить что-то даже в рознице дешевле, товар который закупался при курсе в 30 за доллар....", мне повезло ,
я купила именно по старой цене . Аптека ФармЭконом на Обручева, 25. Сходите, может и вам повезет купить по старой цене (там много разных растворов, не знаю все ли по старой цене и есть ли именно ваш AVIZOR Unica Sensitive, но выбор есть, единственное, что они скорее всего по по 1-2 шт., я купила с витрины, срок годности январь 2016 года.).