Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Светлана1983 писал(а):Не надо меня сейчас поливать грязью и оскорблять ладно! Нужны вам доказательства и подтверждения моих слов так спросите у самой победительнице если вам нужно!!! Ни кому ничего портить не собиралась, а просто поинтересовалась на что не получила внятного ответа начнем с того!!! Во- вторых мы не на реалити шоу, чтобы я вызывала к своей персоне внимания как некоторые писали выше. В- третьих мы живем в 21-ом веке и любой нормальный программист может сделать так, что вы этого не заметите!!! Я больше не буду вступать в эту дискуссию с теми кто не слышит!!! Сейчас в нашем городе открылось множество подобных сайтов и можно было бы перейти туда, но я пользовалась этим сайтом 4 года и надеялась, что здесь все проходит честно!!! Но тайное всегда становится явным просто это вопрос времени!!!
kotiv писал(а):Я конечно рада за победителя! Но, нафига я как дура искала трех человек, год следила за ними чтобы активными участниками были. В итоге - упрощают условия розыгрыша и ,опаньки, мои подопечные тоже участники. В итоге под тысячу человек на одну машину. Первый и последний раз я в каких то конкурсах участвую.
Светлана1983 писал(а):Сейчас в нашем городе открылось множество подобных сайтов и можно было бы перейти туда, но я пользовалась этим сайтом 4 года и надеялась, что здесь все проходит честно!!! Но тайное всегда становится явным просто это вопрос времени!!!
neutrino писал(а):Вы наверно еще из-за этих трех человек будущую машину уже себе присвоили
Светлана1983 писал(а):..... но я пользовалась этим сайтом 4 года и надеялась, что здесь все проходит честно!!! Но тайное всегда становится явным просто это вопрос времени!!!
ди ди писал(а):Только вот вы ни одного факта не привели в доказательство своих слов. Ну банально хотя бы приблизительно когда регистрировали человека.
Светлана1983 писал(а):Не надо меня сейчас поливать грязью и оскорблять
золотые слова, больше нечего добавить.protivoza писал(а):А вас что обокрали на этом сайте? Вы влаживали свои деньги на эту машину?
Бессонница писал(а):Думаю,что каждый "претендент" мысленно на ней погонял по городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19