Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Светлана1983 писал(а):И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!!
Светлана1983 писал(а):Шабанова!!! А не Шабалина!!!
neutrino писал(а):kotiv писал(а):Я конечно рада за победителя! Но, нафига я как дура искала трех человек, год следила за ними чтобы активными участниками были. В итоге - упрощают условия розыгрыша и ,опаньки, мои подопечные тоже участники. В итоге под тысячу человек на одну машину. Первый и последний раз я в каких то конкурсах участвую.
Вы наверно еще из-за этих трех человек будущую машину уже себе присвоили
kotiv писал(а):Но я то хочу узнать, почему перед розыгрышем резко условия поменяли. А вот тут-то стоит задуматься.
Светлана1983 писал(а):Вы поймите я ничего не имею против того, что она выйграла!!! УСЛЫШЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!! Просто хотелось понять почему в профиле написано так, что таковым не является!!! Кто то написал выше, что мы одна большая семья, НО НЕТ УВЫ!!! Вы сами то некоторые, что пишите, ВЫ даже не пишите, а просто сожрать готовы, дай только повод и шанс!!! Дело не в завести и не желчи, как вы некоторые высказываетесь!!! Я просто хотела понять. И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!! А написано не так вот и все!!! И не знакомая она мне вовсе, а наиболее ближе человек, но причины не звонков ей и выяснений выставлять на общее не собираюсь!!! Я в глубине где то надеюсь, что я все же ошиблась, в чем конечно сомневаюсь!!! Но даже если так произойдет, что я ошиблась я здесь в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
Есть более достойные участники.
Условие о 3 приглашенных.
человек под таким НИКОМ никак не может быть зарегистрирован в то время какое указано у него в профиле, т. к регистрировала я ее сама лично и пользоваться этим сайтом она стала намного позднее чем я! А два человека с таким НИКОМ на сайте быть не может!!!! Поэтому это НУ ОЧЕНЬ НАВОДИТ НА МЫСЛИ РАЗВОД ИЛИ НЕТ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20