Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
nadin писал(а):Доброго вечера! Зарегестрируйте пожалуста меня, было почему-то отказано,хотя в ЧС никогда не была за 5 лет, как-то обидненько
NINELLL писал(а):И меня тоже зарегистрируйте пж.
Клео писал(а):Lapa писал(а):Подскажите пожалуиста, почему мне отказано в участии в Розыгрыше.
Оба условия у меня соблюдены:
Условие 1. Выиграть автомобиль может участник, который ни разу не попадал в ЧС с 1 февраля 2014 до момента регистрации на розыгрыш. - Я не попадала...
Условие 2. На момент регистрации на розыгрыш у участника должно быть оплачено не менее 10 закупок (за период с 1 февраля 2014 года до момента регистрации на розыгрыш) - у меня больше 10 закупок.
Условие 3. Отмененено
Может я чего то о себе не знаю..
Ответьте пожалуиста. Спасибо!
Сейчас будем смотреть.
Клео писал(а):Lapa писал(а):Подскажите пожалуиста, почему мне отказано в участии в Розыгрыше.
Оба условия у меня соблюдены:
Условие 1. Выиграть автомобиль может участник, который ни разу не попадал в ЧС с 1 февраля 2014 до момента регистрации на розыгрыш. - Я не попадала...
Условие 2. На момент регистрации на розыгрыш у участника должно быть оплачено не менее 10 закупок (за период с 1 февраля 2014 года до момента регистрации на розыгрыш) - у меня больше 10 закупок.
Условие 3. Отмененено
Может я чего то о себе не знаю..
Ответьте пожалуиста. Спасибо!
Сейчас будем смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12