Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Забрала заказ в восторге осталась, все подошло идеально)))спасибо за закупку, буду ждать следующую!
заказывала джинсы резинки , очень довольна, на мой 56 взяла на удачу 54 (больше не шьют), оказалось все нормально, даже немного свободны! НО, на трикотажной вставке сверху есть регулируемая резинка- очень удобно! Джинсц довольно длинные, на высоких
мне тоже очень понравилась моя туника-качество отменное.
Я тоже осталась довольна закупкой. Платье чуточку великовато, но это не надолго. А свитер сел идеально.Большое спасибо!!!
Заказывала Брюки модель: 44020 и Джинсы модель: 40003 на рост выше 175см, на мой рост 176 подошли хорошо и джинсы,и брюки, можно как с каблучком,так и без него. Качество хорошее, все понравилось. А вот по размерности мне кажется что большемерит, так как ткань хорошо тянется, чуть-чуть висит, буду ушивать.
В любом случае огромное спасибо за закупку!
Заказывала блузки 11202 и 11219. Первая нормально идет на заявленный размер 52, но вторая 11219 большемерит на 2размера точно. Качество отличное, все яркое,сшито аккуратно. Спасибо за закупку!
Получила брюки арт. 44012 размер 46. на ОБ 100 сидят туговато (по таблице размеров 46 это ОБ100 - 103 см), хлопок-лен, естественно, не тянется, надо было брать 48. Резинка низкая, бордового цвета. Карманы спереди и сзади функциональные, не обманки. На сайте написано, что брюки демисезонные, на самом деле они летние, очень легкие и продуваемые
Заказывала сарафан 66206 и брюки 44210, качество очень порадовало, по размеру все идеально подошло. Спасибо большое!!!! gadau за такие деньги в магазине вещичек на беременных не найдешь.
Заказывала джинсы модель 44203, несмотря на то что закупка очень долгая, ждала полтора месяца, осталась очень довольна, на мой рост 180 сантиметров очень трудно подобрать брюки в этой закупке брюки отшиваются по росту, в общем мне всё подошло спасибо огромное буду заказывать еще!!!!!
Спасибо организатору за закупку!
Заказывала платье
Платье хорошее, качество тоже неплохое. Думала, правда, что ткань будет плотнее. И немного сборят швы на юбке. Ношу обычно 48 размер, хотя верх у меня 46 размера, низ 48. Взяла на всякий случай 48 размер, но можно было смело брать 46.
До этого брала в этой же закупке брюки 48 размера, сели идеально.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143