Думаю тут эта тема тоже будет кстати Кому чего забрать на раздаче (если вы не можете присутствовать на раздаче),
кому передать вещи и т.п... давайте писать тут.
Может и оргам нужна будет помощь наша!!!
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
tomichka писал(а):Девочки, информация о том, что на раздаче будет забирать кто-то другой, является конфиденциальной. ради сохранности ваших же вещей)
кнопка писал(а):Девочки, кто не забрал колготки и обувь из закупок Томички
Давайте уже заберете, я конечно не злая, но если столь продолжительное время вы не можете выбраться ко мне, тогда не буду больше помогать и забирать вещи. Мы стараемся, кто-то на машине забрал вещи с Энера, кто-то встретил их в городе, потом передали нам - и теперь это все лежит у меня дома мертвым грузом а вам всего лишь надо забрать (ведь я даже время не ограничиваю и в сончас и до позднего вечера) У меня ведь тоже маленький ребенок
кнопка писал(а):Девочки, кто не забрал колготки и обувь из закупок Томички
Давайте уже заберете, я конечно не злая, но если столь продолжительное время вы не можете выбраться ко мне, тогда не буду больше помогать и забирать вещи. Мы стараемся, кто-то на машине забрал вещи с Энера, кто-то встретил их в городе, потом передали нам - и теперь это все лежит у меня дома мертвым грузом а вам всего лишь надо забрать (ведь я даже время не ограничиваю и в сончас и до позднего вечера) У меня ведь тоже маленький ребенок
Marika писал(а):у меня некот-х уже 2 месяца заказы лежат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57