Модератор: Модераторы СП
ЛЮСЬЕНА писал(а):Только приехала. Не раздеваясь сразу напишу. Переводы были разные, но все от души. Давайте договоримся, возвращаю денежки всем, мне на лечение не нужно я уж сама))). Пишите мне в личку когда, сколько , с чьего имени были переведены деньги и номер карты, вообщем как при оплате закупок. Я сразу буду отдавать. Оставшуюся сумму я напишу в теме. Переведу нуждающимся и отчитаюсь куда скажите. Дорогие мои, мне на лечение не нужно, спасибо! Очень хочется вернуть большие суммы которые были переведены Максиму, такими деньгами я уж точно не могу распоряжаться, девочки отзовитесь! Отчет о сумме чуть позже посчитать всё вместе ещё не успела.
Клео писал(а):ЛЮСЬЕНА писал(а):Только приехала. Не раздеваясь сразу напишу. Переводы были разные, но все от души. Давайте договоримся, возвращаю денежки всем, мне на лечение не нужно я уж сама))). Пишите мне в личку когда, сколько , с чьего имени были переведены деньги и номер карты, вообщем как при оплате закупок. Я сразу буду отдавать. Оставшуюся сумму я напишу в теме. Переведу нуждающимся и отчитаюсь куда скажите. Дорогие мои, мне на лечение не нужно, спасибо! Очень хочется вернуть большие суммы которые были переведены Максиму, такими деньгами я уж точно не могу распоряжаться, девочки отзовитесь! Отчет о сумме чуть позже посчитать всё вместе ещё не успела.
Дорогая, какк это тебе на лечение не нужны? Ну-ка перестань. Тебе они очень нужны!
Клео писал(а):Честно?
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41