эСПэ...голизм

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: эСПэ...голизм

Сообщение ванильный сон » 19 апр 2011, 00:00

Медуница писал(а):Раньше я мужа ругала,что постоянно вижу его затылок :punish: , играл в стрелялки,а теперь поменялись ролями :gamer1: ,говорит обрежет провода,да и деньги быстро убывают :laugh1:

Вот, вот! Особенно когда отправишь ребенку штаны переодеть :tease: или у старшего уроки проверить... :boast:
Моя 6-летняя доча в машине постоянно пугается, когда я объективно комментирую сложившуюся дорожную ситуацию.
ванильный сон
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение oleinaa » 21 апр 2011, 23:54

Бегемотик писал(а):
Медуница писал(а):говорит обрежет провода,да и деньги быстро убывают :laugh1:

Вообще какие могут претензии? Это тебе не стрелялки! Все в дом, все для семьи, да еще с такой экономией! Это ведь практически спасение семейного бюджета!!! :girl_crazy:
oleinaa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ольха » 22 апр 2011, 21:22

такая же фигня :D не могу прям, вроде как-то жила без этого, а тут так надо, шо п...ц!!!! :-O[/quote]

А у меня уже и на работе доходит до этого! :dash1: Еще и вокруг всех подсадила :dance2:[/quote]

Этот сайт затягивает конкретно. Хочется надеяться, что здравый смысл не позволит пуститься в тяжкие растраты.
ольха

Сообщение Клоунесса » 23 апр 2011, 09:02

Когда муж немного :blush: ворчит,что я трачу семейный бюджет...Говорю,что НЕ ТРАЧУ!!!! ЭКОНОМЛЮ!!!! Но захожу в сайт,как минимум пару раз в день!!!! В жизни бы столько не потратила в магазинах!!!! :beach:
Последний раз редактировалось Клоунесса 07 май 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Клоунесса

Благодарил (а): 964 раз.

Сообщение Гербера » 26 апр 2011, 14:48

А у меня свекровь постоянно ворчит: "Как можно что-то выписывать не померив и не пощупав". Говорит, что лучше в магазине купить одну вещь, но хорошую, чем три таких. А мне все равно, пусть себе ворчит :girl_crazy:
Гербера

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение чистюля » 02 май 2011, 19:17

у меня был шопоголизм , наверное теперь будет сп голизм :crazy:
чистюля

Сообщение Nikolaeva » 03 май 2011, 15:02

все время здесь сижу :don-t_mention:
Nikolaeva
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение бухгалтер электрона Нина » 03 май 2011, 16:33

Гербера писал(а):А у меня свекровь постоянно ворчит: "Как можно что-то выписывать не померив и не пощупав". Говорит, что лучше в магазине купить одну вещь, но хорошую, чем три таких. А мне все равно, пусть себе ворчит :girl_crazy:

А у меня получается, что покупаю три вещи, но все три хороших, мои чехлы на танки, это я на свой размер одежды намекаю, в Братске и качество и выбор отстой полный, а цены... Лапушка меня отлично без померив и пощупав одевает. Мама у меня тоже всё время ворчит, а сама если мне не подошло с большим удовольствием носит. В магазины из таких мест другой раз везут и такое везут, что простите... А на наших девочек другой раз залюбуешься, как одеты. Меня вот тоже недавно спросили - в Братске ли я одеваюсь. Пусть себе ворчат, а мы останемся при своем мнении, вкусе и экономии. :good2:
Мне отвечать не нужно, если Вам необходимо что-то сообщить, ответ напишите организатору ЭЛЕКТРОН.
бухгалтер электрона Нина

Сообщение AHAVA » 07 май 2011, 21:55

Ведь действительно, тем людям, которые "немного" больше, чем средние, одеться попросту негде и не во что!!! Моей маме торгаши приносили прямо на рабочее место костюмы не дешевле 3,5 тыс. И приходилось брать :girl_impossible: А сейчас у той же Лапушки она оделась полностью. В ее шкафу только модные и новые вещи отличного качества :girl_crazy: нельзя сказать, что это мания, это - НЕОБХОДИМОСТЬ :tender:
AHAVA

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение AHAVA » 07 май 2011, 21:59

А мужья все ворчат ... до тех пор, пока что-нибудь не закажут и не получат для себя :blum3:
AHAVA

Благодарил (а): 69 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка