AlexsaSH » 16 авг 2015, 20:44
Теперь могу и я поделиться отзывом:было КС(хотя и не планировалось,но это отдельная тема),оперировала Галецкая О.А.-профессионал и очень хороший человек,очень ей благодарна,анестезиолог Сергей Владимирович(фамилию,к сожалению,не знаю)-также могу сказать,что профессионал,эпидуралку сделал очень быстро и хорошо.В ПИТе обращались хорошо,даже "подружились"(если так можно сказать).
Лежала в платной палате за 1200,в комнате: тв,холодильник,столик для еды,пеленальный столик,тумбочка,туалет и раковина(без душа),на окнах жалюзи,уборку каждый день проводили,в принципе претензий к палате нет-все хорошо.По поводу питания-мне,конечно,по большей части из дома приносили,но вот допустим кашу по утрам я брала-вкусная.Думаю с голода не умрешь там.
По поводу медперсонала:медсестры на посту-хорошие,не встретила хамства там или грубости,а вот медсестры детские не особо понравились,многое не объясняют,на вопросы отвечают очень не охотно!А ночью просто не найти их(не раз слышала как мамки с детками просто бегали их искали по коридору по минут 20).
В целом не могу сказать категорично отрицательно насчет роддома сказать,встречаются медперсонал грубоватый...