Не первый раз беру Донило на зиму, прошлый и позапрошлый сезоны носили комплект белая курточка и бордовые штаны (у многих такие были) на тинсулейте, мне очень понравился, теплый, легко стирается в машинке, быстро сохнет (за ночь), брала размер 128 на ребенка 119 рост, хватило на две зимы. Катались с горки, куртку стирала очень часто, ничего не порвалось, единственное этой зимой поменяла собачку на куртке, немного протерлись коленки на штанах. В этот раз взяла вот такой комплект размер 140 на рост ребенка 127.
Выглядит он лучше, чем на картинке в каталоге, но курточка и штанишки стали заметно тоньше, хотя наполнитель тот же, дочь не мерзляка, зима покажет. Ткань мне понравилась, качество хорошее, сшито лучше, чем предыдущий комплект, самое главное, многие знают, что дониловские штаны сшиты на огромные бедра)) и смотрятся на детках в области попы пузырем, на новых штанах такого нет. Ткань на куртке и на штанах отличается, на штанах более плотная и не гладкая. Пока замену Донило для дочери я не нашла, меня все устраивает. Спасибо огромное организатору