Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Пользователь » 01 мар 2015, 12:26

мы брали такой костюмчик :) на рост 104см взяли 110р-р. Штаны, конечно, великоваты и широкие. Но всю зиму нормально отходили:) курточка, как полупальто , попу прикрывает, большой вообще не смотрится! Ребенок любит у меня с горки кататься и на коленках ползать, в результате, подвышеркалась только краска на коленках немного, а так, штаны целы-невредимы, ни одной дырки! Спасибо организатору, хороший костюм - теплый.
Изображение
Пользователь

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Катрин » 01 июл 2015, 10:24

О качестве говорить нечего т.к. лучше вряд ли найдете. Носили два года, стирали часто, раз в две недели точно, сохнет за ночь полностью. Следующему ребенку достанется в хорошем состоянии, после стирки как новенький. Я очень довольна. Удобный.Теплый.
Изображение
Изображение
Продам квартиру четырехкомнатную на 7-ом.
Катрин

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Загадка » 04 июл 2015, 20:45

Беру "Донило" много лет. Жаль, но хочется отметить, что сейчас ткани стали более низкого качества, чем раньше. Первые модели, которые я брала были мягкие, очень приятные на ощупь, с вышивкой. Если положить костюмчики, которые брала 5 лет назад для старшей дочери и сейчас, для младшей, разница очевидна. Но все равно пока носим "Донило"...
Загадка
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Бравада » 21 июл 2015, 21:40

Заказывала:
1)3417 М, зимняя двойка д/мал (тинс), р. 80. У сына рост 74 см, подвороты на штанах 10-12 см, к зиме еще подрастет. Резинка туговата, к зиме будет видно, может уберу. Телосложение среднее.
2)2904Б JСОТ, зимнее пальто д/дев (тинс), р. 146. У дочери рост 140 см. Пальто село хорошо, рукава немного длинноваты, но в целом, огромным не смотрится. Телосложение среднее.
Качество хорошее, организатору спасибо за труды! :give_rose:
Вложения
rps20150721_211026.jpg
rps20150721_211110.jpg
rps20150721_213806.jpg
Бравада

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ИРИНА85 » 01 авг 2015, 15:25

Сегодня забрала костюм3411 М, двойка д/мал (тинс) И качество и внешний вид супер, только цвет немного отличается от картинки но это не страшно. Заказывала бирюза-синий. Рост у нас 99 см а взяли на 104 думаю еще и следующую зиму хватет :D СПАСИБО организатору.
ИРИНА85

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Румяшка » 04 авг 2015, 11:41

Не первый раз беру Донило на зиму, прошлый и позапрошлый сезоны носили комплект белая курточка и бордовые штаны (у многих такие были) на тинсулейте, мне очень понравился, теплый, легко стирается в машинке, быстро сохнет (за ночь), брала размер 128 на ребенка 119 рост, хватило на две зимы. Катались с горки, куртку стирала очень часто, ничего не порвалось, единственное этой зимой поменяла собачку на куртке, немного протерлись коленки на штанах. В этот раз взяла вот такой комплект размер 140 на рост ребенка 127.
Изображение
Изображение
Выглядит он лучше, чем на картинке в каталоге, но курточка и штанишки стали заметно тоньше, хотя наполнитель тот же, дочь не мерзляка, зима покажет. Ткань мне понравилась, качество хорошее, сшито лучше, чем предыдущий комплект, самое главное, многие знают, что дониловские штаны сшиты на огромные бедра)) и смотрятся на детках в области попы пузырем, на новых штанах такого нет. Ткань на куртке и на штанах отличается, на штанах более плотная и не гладкая. Пока замену Донило для дочери я не нашла, меня все устраивает. Спасибо огромное организатору :give_rose:
Румяшка

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Andreyyy » 23 авг 2015, 10:32

Уже второй наш зимний костюм, Отличное качество. До этого был св-голубой,стирали каждую неделю,ни капли не изменился за 2 года. Куртка большемирит больше чем штаны, штаны относили 1,5 сезона,куртку 2. Сейчас рост 96.взяли размер 98...куртка безнадежно большая..Незнаю пристраивать или подождать до зимы,вдруг подтянется. Такой же яркий как на картинке. Спасибо Оргу. :give_rose:
Вложения
98837d0b41145.jpg
Andreyyy

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Ягодка » 24 авг 2015, 21:15

Пользователь писал(а):мы брали такой костюмчик :) на рост 104см взяли 110р-р. Штаны, конечно, великоваты и широкие. Но всю зиму нормально отходили:) курточка, как полупальто , попу прикрывает, большой вообще не смотрится! Ребенок любит у меня с горки кататься и на коленках ползать, в результате, подвышеркалась только краска на коленках немного, а так, штаны целы-невредимы, ни одной дырки! Спасибо организатору, хороший костюм - теплый.
Изображение

и у нас такой костюм, на рост 98 взяли 104, сел отлично. ОООчень теплый! Всю зиму под него мы надевали легкую кофточку, практически футболку. Шикарный полноценный капюшон, глубокий, удобный, очень красивый мех. И в живую костюм смотрится намного красивее. Моя доченька была зимой самой красивой в нем :good:
Ягодка

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение angelokk13 » 08 сен 2015, 23:01

серж писал(а):Куртка я бы точнее сказала полупальто со всеми сборами 2800 рублей.
Модель ростом 151 см.худая размер 152/12 лет.
Курта яркая необъёмная.Рукава подогнули чуть чуть .
Дочки очень понравилась.
Спасибо организатору закупки.
Изображение
Изображение
Изображение

Подскадите пожалуйста, а на полненькую девочку подойдёт такое пальто, или только на худеньких ?:)
angelokk13
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Аметист » 09 сен 2015, 00:11

angelokk13 писал(а):Подскадите пожалуйста, а на полненькую девочку подойдёт такое пальто, или только на худеньких ?:)

это куртка, на полненьких нужно брать с запасом, хотя может еще участницы на этот вопрос ответят, которые такие заказывали
спросите у участницы в личку :give_rose:
Аметист

Благодарил (а): 307 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь