Модератор: Модераторы СП
Мне ваша последняя фраза больше всего понравилась. Что значит не позволит? Значит позволить то, что ребенок остаётся без нужного ему медицинского оборудования он может , а сфотографировать он не может позволить. Да ваш папа должен первым быть, кто должен помочь вам в вашей проблеме. Он что без рук? Пусть выложит всё что полагается.svetlanagurina87 писал(а):.......... ребенок мой сейчас у папы, а прийти к нему и сфотать не удастся, папа у нас просто не позволит!
Вавилова писал(а):Мне ваша последняя фраза больше всего понравилась. Что значит не позволит? Значит позволить то, что ребенок остаётся без нужного ему медицинского оборудования он может , а сфотографировать он не может позволить. Да ваш папа должен первым быть, кто должен помочь вам в вашей проблеме. Он что без рук? Пусть выложит всё что полагается.svetlanagurina87 писал(а):.......... ребенок мой сейчас у папы, а прийти к нему и сфотать не удастся, папа у нас просто не позволит!
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4