irasazykina писал(а):Здравствуйте.У меня все заказы оплачены, можно меня убрать из ч/с пожалуйста.
Сережка писал(а):здравствуйте.удалите меня пож. из чс.у меня все заказы оплачены.спасибо
Света17 писал(а):Здравствуйте, отправила сообщение на выход из ЧС организатору еще 2 сентября, и до сих пор не какой реакции. Что мне делать?
Сережка писал(а):сообщение клео отправила.никакой реакции.моя оплата поступила11.09.на 1 день позже срока .и сразу чс? без предупреждения?
Nastepondra писал(а):Света17 писал(а):Здравствуйте, отправила сообщение на выход из ЧС организатору еще 2 сентября, и до сих пор не какой реакции. Что мне делать?
Ваш вопрос передан организаторуWhisper писал(а):Привет, она писала, но не назвала закупки по которой у нее долг. Оплаты до сих пор нет, ни о каком выходе из ЧС не может быть речи.
Герш писал(а):Здравствуйте,меня год назад внесли в ЧС за 38 руб.не оплаченных во время.Подскажите,пожалуйста,как мне выйти из этого списка?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33