Модератор: Модераторы СП
Албена писал(а):Перечитала данную тему (плюс тему "Благотворительный аукцион)...Светлана, у вашего сына лёгочная гипертензия? Я в шоке, если это так. Другой вариант-я в шоке, если вы всех обманули. Вы представляете, что это за коварная болезнь и сколько детей умирает от неё, не получив препараты Виагра и Траклир (это до 185 тысяч в месяц просто, чтобы ребенок ЖИЛ). Такие дети не ходят в школу, они устают при малейшем движении. Или у вас 1 класс болезни?
Почитайте любимой мною сайт http://fondnatasha.com/ Переживаю много лет за всех и каждого в этом фонде. Ознакомьтесь хоть с малой частью того, что здесь изложено. И не берите грех на душу, если у вашего сына нет такого диагноза. Отдыхать на море такие дети точно не могут...
пеппилота писал(а):Вашему ребенку нужен был этот аппарат, или нет? Если нужен, то почему Вы получив деньги, не приобрели его сразу? Дайте внятный ответ.
svetlanagurina87 писал(а):пеппилота писал(а):Вашему ребенку нужен был этот аппарат, или нет? Если нужен, то почему Вы получив деньги, не приобрели его сразу? Дайте внятный ответ.
конечно он был нужен!после обследования в новосибирске врач посоветовала нам дышать кислородом,так как сатурация моего сына была 75-80 при норме 100, из за порока у нас синие ногтевые пластины, так как организму не хватало кислорода,именно тогда мы покупали одноразовые балончики у нас в аптеках!
svetlanagurina87 писал(а):я уже отвечала на этот вопрос! мне пришлось потратить деньги которые я копила! именно поэтому я его не взяла!мне стыдно и я понимаю что выгляжу не с лучшей стороны! именно из за этого я хочу отдать вам ваши деньги.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12