Модератор: Модераторы СП
ЛЮСЬЕНА писал(а):Со слов Ани, получать она будет на правом берегу в Гидростроителе, в районе магазина "Светофор" где база. Разве там есть транспортные компании, отделение связи или ещё какая-нибудь организация которая занимается доставкой грузов. Я могу конечно ошибаться. Может кто-нибудь знает где там можно груз или посылку получить?
AnnaD писал(а):ЛЮСЬЕНА писал(а):Со слов Ани, получать она будет на правом берегу в Гидростроителе, в районе магазина "Светофор" где база. Разве там есть транспортные компании, отделение связи или ещё какая-нибудь организация которая занимается доставкой грузов. Я могу конечно ошибаться. Может кто-нибудь знает где там можно груз или посылку получить?
Лена это не с моих слов - это с ее слов.
ЛЮСЬЕНА писал(а):Со слов Ани, получать она будет на правом берегу в Гидростроителе, в районе магазина "Светофор" где база. Разве там есть транспортные компании, отделение связи или ещё какая-нибудь организация которая занимается доставкой грузов. Я могу конечно ошибаться. Может кто-нибудь знает где там можно груз или посылку получить?
Hloya писал(а):ЛЮСЬЕНА писал(а):Со слов Ани, получать она будет на правом берегу в Гидростроителе, в районе магазина "Светофор" где база. Разве там есть транспортные компании, отделение связи или ещё какая-нибудь организация которая занимается доставкой грузов. Я могу конечно ошибаться. Может кто-нибудь знает где там можно груз или посылку получить?
Лена, знаю , что у нас на Правом, куда-то приходят сборные фуры, и народ там получает грузы, прямо на улице, сама видела возле 91 магазина.
Сейчас возможно , эта тусовка перебралась в район " Светофора", точнее не могу сказать.
Светлана, что Вам мешает получить аппарат при представителе сайта, Елене?
svetlanagurina87 писал(а):мне негде взять столько денег сразу! пожалуйста дайте мне возможность частями отдать
Саяна писал(а):Если аппарат завтра действительно придет, то готова внести небольшую копеечку для возврата. Всё таки я верю вам Светлана, думаю, аппарат очень нужен мальчишке.
ГалинаК писал(а):На Правом в районе Светофора нет транспортных компаний, фуры со сборным грузом из Новосибирска там не разгружаются, и почты там тоже нет, так что с получением аппарата опять все как то мутно, потому наверное и не хочет присутствия представителя СП при получении.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8