Модератор: Модераторы СП
Близняшка писал(а):Света Здравствуйте!
Может Вы все таки на нейтральной стороне встретитесь с представителем СП.
Чтоб посмотреть все документы и сфотогрофировать на более качественном фотоаппарате и выложить в тему.
Если Вы "боитесь" нашу Люсьену , можно пропрость AnnaD (Вы же с ней знакомы).
Вавилова писал(а):На грани истерики все эти дни находились не вы ,а Люсьена!Она в этой ситуации переживала больше Вас,хотя ее вины здесь нет. Добрее и отзывчивее человека,я пока еще не встречала.А вы своим враньем отбиваете желание помогать людям.
svetlanagurina87 писал(а):мне очень стыдно перед леной это правда, я приеду к ане завтра домой , привезу аппарат и все чеки и документы которые у меня есть! мне просто стыдно в глаза посмотреть людям которые мне помогли! я искренне раскаиваюсь , я вас просто прошу дать мне шанс вот и все. так же вы просили документы всех выписок и операции, их я тоже привезу ей.
AnnaD писал(а):svetlanagurina87 писал(а):мне очень стыдно перед леной это правда, я приеду к ане завтра домой , привезу аппарат и все чеки и документы которые у меня есть! мне просто стыдно в глаза посмотреть людям которые мне помогли! я искренне раскаиваюсь , я вас просто прошу дать мне шанс вот и все. так же вы просили документы всех выписок и операции, их я тоже привезу ей.
Ко мне зачем ты завтра приедешь и куда? Ты вообще не читаешь что тебе пишу. Прочитай выше сообщение. В чем проблема что бы договорится с Катей и все показать. Я из за твоего вранья несколько дней на успокоительных таблетках, так как такого я не ожидала и мне очень стыдно за то что я просила у людей помощи, хотя она дествительно твоему сыну была нужна.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23