Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталия. Я веду раздел "недвижимость" на данном форуме. Как показывает практика, особым спросом здесь пользуется подраздел "вопрос-ответ".
Многие участники находят ответы на свои вопросы самостоятельно - кто-то в моих статьях, кто-то рыщет по просторам интернета, а кто-то просто идет в агентство недвижимости и оплачивает услуги агента.
Изначально, этот раздел я стала вести просто в качестве увлечения. Имею высшее образование с квалификацией инженер-оценщик ("Оценка недвижимости. Оценка бизнеса"), а также опыт работы в агентстве недвижимости, и полагаю, что мой интерес здесь вполне оправдан..)) Не смотря на то, что на сегодняшний день я работаю несколько в иной сфере, недвижимость я не забросила и продолжаю изучать ее на уровне изменений в законодательстве и прочих нововведений во всех сферах, касающихся недвижимого имущества. Однако, в последнее время все чаще стали поступать обращения, с просьбами ответить на тот или иной вопрос не в открытом форуме, а в ЛС. Для меня это не очень удобно в том плане, что приходится повторяться, иногда наоборот - вникать в какие-то личные подробности, сопоставлять факты, документы. Поэтому возникла идея данный форум разделить. Т.е. я как и раньше, буду вести открытый раздел, отвечая на вопросы, не требующие много времени на обдумывание ответа и поиск информации. А "личные вопросы", сложные случаи и прочие услуги решено было вынести в отдельную закупку с минимальными расценками. Как говорится, каждый труд должен быть оплачен))
Это пробный проект, поэтому все пожелания и советы по улучшению сервиса обязательно приму к сведению.
КОНСУЛЬТАЦИИ
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ
Когда начнут действовать - сообщу дополнительно.