Сестра брала себе
ITEN белый/фиолетовый кроссовки - ооочень клевые, на ее четкий постоянный 38р-р такой и подошел идеально)) На стопу 24,5см идет 38 размер, что в общем-то так и есть ;-) В размер)
Потом себе она еще брала двое джинсиков, размера 26 на 92см бедра - влезла в них хорошо.
EVISU синий джинсы. Размер 26 на бедра 92 и талию 62. Сначала мне показалось, что можно было и больше на размер брать, но она их два дня поносила и джинсы сели точно по ней). У них сзади на карманах бабочки.
Джинсы
NOVOSIB голубой джинсы даже свободны в поясе, у нее большая разница между талией и бедрами, так что бывает, что талия болтается, это как раз тот случай - джинсы под ремень, прикольные летние, более тонкие, чем первые, с кедами вообще отлично))
И, наконец, мои джинсы
FINNA т.синий джинсы. Как уже писали, они нереальные маломерки!!! Я взяла 27 размер, обычно я в него помещаюсь, но тут!!! Не налезли даже на ноги, не говоря уже о бедрах! Сестра в них втиснулась, но и ей они однозначно малы! Не теряя времени, я перекупила у одной девочки такие же джинсы, но 29 размера! Налезли, очень классные, но тем не менее 2 см с талии и бедер надо убирать. Я этим сейчас активно занимаюсь, думаю, когда отвалятся прилипшие с лета 3кг, которые не дают мне носить клевые вещи - джинсы будут сидеть просто супер)) Они с такими молниями клевыми! Так что, если их хотите, берите размера на два больше требуемого - не ошибетесь))
Молнии такие суперские, я их в каталоге не разгледела.
Вещи отличного качества, я свои джинсики уже тоже пристроила, девочка 40р-ра, ей мой 27 сел великолепно, хотя обычно она носит 25))