Получила кеды-полусапожки для дочки. Просто супер! Она очень довольна! Сделаны очень добротно и дешевыми не выглядят совсем
По размерности. У дочери 38 размер (стопа около 25 см). Боялась, что будут маломерки и заказала 39 сапожки. Велики где-то на 0,5-1 см (думаю к весне-осени настолько нога и подрастет ). Стелька не вынимается, пыталась измерить так, получается по стельке 25-25,5 см. Еще они расчитаны на низкий подъем. У сестры 39-40 размер, но нога широкая и высокоподьемистая, она даже наполовину не смогла в них втиснуться.
Вот фотки. Мерили просто на колготки, но думаю, что с джинсами будут смотреться просто супер
Элена! Спасибо большое
PAINTY розовый полусапожки размер 39 цена 390 руб.

Я в восторге!
На мой 38 сели хорошо, единственное, у полусапожек ужасно низкий(или высокий*? не разбироаюсь в этом) подъем. У меня никогда проблем с этим не было (нога худая), но тут втиснивалась прям именно в подъеме.

Брала себе ботинки нат. замшевые 39 на 39 размер. Внизу, как и положено, написана цифра 39. Внутри искусственный мех. На мой взгляд очень симпатичные. Мои ощущения: немного большемерят (а может модель такая), в то же время узкие даже на мою ногу, жестковаты, но я думаю разносятся. В общем я довольна, а особенно за такие деньги. Спасибо за закупку! Буду еще заказывать обязательно.
MILKI AF т.коричневый полусапожки размер 39 цена 890

Я вся в расстройстве... кеды из первого выкупа шли в размер, потом заказала эти туфельки, а они маломерят :( на мой 37 малы

SUB зеленый туфли летние, р-р 37, 290 руб.