rytasha писал(а):здравствуйте, я все оплатила, уберите меня из черного списка!
Здравствуйте, у Вас не оплачено 814.65 руб
- Код: Выделить всё
Шармант 8СП Организатор: ilyka
Модератор: Модераторы СП
rytasha писал(а):здравствуйте, я все оплатила, уберите меня из черного списка!
Шармант 8СП Организатор: ilyka
Омега писал(а):Оплатила, уберите из ЧС, пожалуйста
Mashetta писал(а):добрый день, закупку организатору Клео оплатила, Бэмби 12сп. отписаться в теме не могу, с трудом на сайт захожу.. исключите меня, пожалуйста.
vitaly25 писал(а):Nastepondra, помогите!!! из моего 500рублевого заказа, орг Hloya оставила 200г пакетик на 30 руб...зафиксировала...я попросила удалить , т..к.заказ дешевый, за офис половина суммы будет, зак-ку орг продлила на неск. дней...т.е. в принципе могла и удалить из зафиксированного,( и не было бы у нее ОГРОМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ )по прошествии которых поставила вкл. в счет, установила 100%орг. сбор, ну 32руб -заказ и 30руб процент.в итоге включила меня в ЧС. закупка вроде не плохая...я готова быть постоянным участником, а тут такие терки...я уже тут кидала печаль - это единственный сайт где из-за 10 руб включают в ЧС! и ругаться я ни с кем не хочу...
Misami писал(а):Здравствуйте. Все оплатила, уберите пожалуйста из ЧС
vitaly25 писал(а):Nastepondra, помогите!!! из моего 500рублевого заказа, орг Hloya оставила 200г пакетик на 30 руб...зафиксировала...я попросила удалить , т..к.заказ дешевый, за офис половина суммы будет, зак-ку орг продлила на неск. дней...т.е. в принципе могла и удалить из зафиксированного,( и не было бы у нее ОГРОМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПОТЕРЬ )по прошествии которых поставила вкл. в счет, установила 100%орг. сбор, ну 32руб -заказ и 30руб процент.в итоге включила меня в ЧС. закупка вроде не плохая...я готова быть постоянным участником, а тут такие терки...я уже тут кидала печаль - это единственный сайт где из-за 10 руб включают в ЧС! и ругаться я ни с кем не хочу...
я попросила удалить
ставьте в отказ
установила 100%орг. сбор
закупка вроде не плохая...
я готова быть постоянным участником
печаль - это единственный сайт где из-за 10 руб включают в ЧС
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20