Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
yulechkash писал(а):Наташа, так ни одной наклейки не соберу закупка viewtopic.php?f=39&t=83757#p1790615 все подходит по условиям, но ничего не получила.Почему?
marta29 писал(а):Добрый день! Участвовала в закупке 3СП Красная икра 2015 Орг Katerina, закупка была открыта 19.10.2015, т.е за нее должны были выдать наклейки. На момент получения закупки буклеты и наклейки еще не были готовы. Сейчас в офисе раздач в Энергетике раздающие говорят что у них ничего не отображается, наклейки не дадим, обращайтесь к Tomichke. Как все же получить эти наклейки?
tomichka писал(а): я сделаю список закупок, которые раздавались вне офиса
yulechkash писал(а):Наташа, так ни одной наклейки не соберу закупка viewtopic.php?f=39&t=83757#p1790615 все подходит по условиям, но ничего не получила.Почему?
Даринка писал(а):Скажите пожалуйста, если я насобираю наклеек, допустим, на два приза, то они должны быть вклеены в два разных буклета? или же достаточно одного буклета со всеми вклеенными наклейками?
tomichka писал(а):Как подсказала одна из участниц - можно помочь понять, полагаются ли наклейки, таким образом:
Первый заказ, совершенный 15 октября, имеет номер 15774426.
Значит все последующие точно участвуют в акции.
Отпишитесь кто получал наклейки - так получается?
По остальным вопроса сейчас отвечу.
Янина писал(а):А где можно посмотреть номер своей закупки? В корзине ничего не прописано...
mirgor писал(а):tomichka писал(а):mirgor,я сейчас точно не могу посмотреть, но мне кажется ваш заказ был перенесен с предыдущей закупки, поэтому дата заказа зафиксирована ранняя.
Девочки-раздающие видят название закупки и количество наклеек.
нет,мне не переносили.я добавила в заказ за несколько дней до стопа.Уточните пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10