Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
mirgor писал(а):Что с моими наклейками,мне отдадут их?
писала организатору,заказ мой сделан 17/11 и за него должно быть 14 наклеек.Почему при выдаче заказа раздающие этого не увидели?
бирюза писал(а):Добрый день! Сумма с разных закупок суммируется?
тувинка писал(а):Добрый день, сейчас можно заказать буклет? И будут ли наклейки за закупки которые уже получила на днях?
Nino писал(а):У меня такой вопрос: если в одной закупке часть заказов до 15.10. часть после - те что после будут учитывать?
Nino писал(а):Может это не моё дело, поскольку не являюсь организатором, но до и после нового года в офисах всегда большой ажиотаж. По условиям акции, в ней участвуют заказы оплаченные до 31.12.15, а призы можно получить до 31.01.16 -во первых не все закупки к этому времени придут и к толпе, пришедшей получить закупки, добавится очередь пришедших просто за наклейками (бедные раздающие). Может целесообразно пролить срок получения призов? Как я понимаю призы от спонсоров достанутся первым собравшим, (большинство наверно уже в декабре), а остальные получат скидку на заказы. Я на призы не рассчитываю, мне в лотерею редко везет, а скидку хотелось бы получить в спокойной обстановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17