Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение Lenochka » 24 ноя 2015, 23:07

Наташа, я правильно понимаю, если у меня уже набрано наклеек на приз, который я хочу, то мне уже писать в ЛС? Или только после 1 января призы можно выбирать? И если я еще хочу продолжать собирать наклейки мне новый буклет заказывать?
Lenochka

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Noshpa » 24 ноя 2015, 23:14

У меня ситуация аналогична ситуации Эвы) Полчуается, мной позиция заказана 30.09.2015 под номером 15620303, а в октябре, при выставлении счета - мой заказ оказался в отказе и сработала замена, ее организатор проставил сам, ручками, естественно, номер заказа сдвинулся , стал 15786289 и "попал" )).

Я в данном случае не претендую на наклейки).
Выходит, контроль по номерам заказов работает, Наташ. Но есть нюансы. :dash1:
По вопросам Пристроя (удалить, отредактировать) пишите в ЛС.
Noshpa

Благодарил (а): 608 раз.

Сообщение tomichka » 25 ноя 2015, 04:40

Noshpa писал(а):Выходит, контроль по номерам заказов работает, Наташ. Но есть нюансы. :dash1:

:crazy: скоро мы отыщем все подводные камни программы)))
Lenochka писал(а):Наташа, я правильно понимаю, если у меня уже набрано наклеек на приз, который я хочу, то мне уже писать в ЛС? Или только после 1 января призы можно выбирать? И если я еще хочу продолжать собирать наклейки мне новый буклет заказывать?

Смотря какой приз вы хотите.
Можете уже писать)
Быстрее начнем выдавать - быстрее закончим и начнем новую акцию)

Klim008, напомните пожалуйста, о какой закупке речь.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение barboha » 25 ноя 2015, 10:47

Наташа а за наклейками уже можно подходить в офис за те закупки что из дома забирали у мамы Насти...
barboha

Благодарил (а): 215 раз.

Сообщение OLVEN » 25 ноя 2015, 14:01

Добрый день , скажите пожалуйста как поступить. Я заказ заберу напрямую у организатора, мне выдадут в офисе тогда наклейки ? Как это можно будет сделать !
Мудрость дня: зачем волноваться и переживать, если можно не волноваться и не переживать
OLVEN
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение tomichka » 25 ноя 2015, 18:36

Вообще все организаторы должны были передать по базе данные.
Если выяснится, что именно по определенной закупке еще не передали - будем индивидуально опять же выяснять и исправлять.
Напишите мне в ЛС например, какая закупка - я посмотрю.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение ИриС » 25 ноя 2015, 19:16

ИриС писал(а):
Доброе утро! забирала заказ после технических работ (шла за одной закупкой. выдали неожиданно три)))) и сразу не сообразила, что мне не дали наклейки за закупку 8СП MOUNTAIN SPORT одежда для спорта и активного отдыха . Как можно получить?

Здравствуйте.
Вы только сегодня "заказали" буклет, он еще не включен в счет, не оплачен. Как вы хотели получить наклейки? :blush:
Наташа, до этого не было в правилах такого условия, чтобы учавствовать в акции - закажите сначала буклетик, я сразу решила учавствовать, но до буклета руки не доходили. За заказ 15793829 я уже получила наклейки, хотя буклет заказан еще не был, а за заказы 15923810 и 15807734 ничего не дали :boredom: :boredom: Что в итоге? На данный момент я оплатила буклет, я смогу получить за указанные выше заказы наклейки?
ИриС

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение тувинка » 25 ноя 2015, 19:32

ИриС писал(а):ИриС писал(а):
Доброе утро! забирала заказ после технических работ (шла за одной закупкой. выдали неожиданно три)))) и сразу не сообразила, что мне не дали наклейки за закупку 8СП MOUNTAIN SPORT одежда для спорта и активного отдыха . Как можно получить?

Здравствуйте.
Вы только сегодня "заказали" буклет, он еще не включен в счет, не оплачен. Как вы хотели получить наклейки? :blush:
Наташа, до этого не было в правилах такого условия, чтобы учавствовать в акции - закажите сначала буклетик, я сразу решила учавствовать, но до буклета руки не доходили. За заказ 15793829 я уже получила наклейки, хотя буклет заказан еще не был, а за заказы 15923810 и 15807734 ничего не дали :boredom: :boredom: Что в итоге? На данный момент я оплатила буклет, я смогу получить за указанные выше заказы наклейки?

Ну вот, а мне отказали в наклейках за полученные заказы без буклета. Нечестно.
тувинка

Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Exxy » 25 ноя 2015, 19:52

тувинка писал(а):
ИриС писал(а):ИриС писал(а):

Здравствуйте.

Ну вот, а мне отказали в наклейках за полученные заказы без буклета. Нечестно.

полностью с Вами согласна. мне тоже без буклета наклейки не отдадут, печально :cray:
Exxy

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение ИриС » 25 ноя 2015, 19:57

в правилах участия в акции же не где не написано. что для участия сначала буклет заказать надо. Считаю, что это неправильно
ИриС

Благодарил (а): 108 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции