Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Новогодняя Акция "Лягушата в сборе"

Сообщение Эва » 17 дек 2015, 10:56

Singapur писал(а):Здравствуйте, подскажите закупка оплачена в декабре но приедет только в феврале, наклейки с этой закупки уже не будут участвовать в акции?

tomichka писал(а):Январь наклейки еще точно будут выдаваться.
А с февраля скорее всего стартанет уже другая акция, с другими условиями. Так что получается, что успеет придти до 31 января, за то и получим наклейки. А обналичим в течение года.
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Джаггер » 17 дек 2015, 11:28

Я тоже вошла в ряды невнимательных, т.к. сначала позабирала самые дорогие закупки (которые подходили по условиям акции и могли получить наклейки), а потом уже буклет заказала. Хотела потом скопом все получить - и буклет, и наклейки. А в результате к концу декабря смогу рассчитывать только на минимальный утешительный приз :)
Пожелание от меня на будущие акции - важные условия дописывать в первом сообщении по мере поступления вопросов от участников. А то факт, что СНАЧАЛА надо было буклет заказать, а потом уже заказывать товары в закупках, по-моему не был очевиден в начальных условиях (ну судя по тому, что я не одна такая :) ). Вот дописали же номер заказа, после которого закупки участвуют в акции - очень правильно.
А в общем, спасибо за такую интересную акцию :)
Джаггер

Благодарил (а): 164 раз.

Сообщение Singapur » 17 дек 2015, 18:54

Эва писал(а):
Singapur писал(а):Здравствуйте, подскажите закупка оплачена в декабре но приедет только в феврале, наклейки с этой закупки уже не будут участвовать в акции?

tomichka писал(а):Январь наклейки еще точно будут выдаваться.
А с февраля скорее всего стартанет уже другая акция, с другими условиями. Так что получается, что успеет придти до 31 января, за то и получим наклейки. А обналичим в течение года.

Вот тоже очень обидно получается, заказ немаленький больше 10 наклеек было бы, а тут получится что и в новую акцию не войдут и по старой ничего не получу, т.к. груз не успеет прийти :cray:
Singapur

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Мария79 » 17 дек 2015, 19:56

Здравствуйте. Я сегодня забрала закупку Столы, стулья, табуреты!, а мне наклеек не дали :cray:, помощница сказала: все вопросы к организатору (Нежн@я). Передайте, пожалуйста, информацию организатору .
Мария79

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мария79 » 17 дек 2015, 20:03

Поясните пожалуйста - я что-то туплю и в теме не нашла - оплата разных закупок одного орга суммируется? если я например за одну заплатила 160 и за другую 140, то мне чего-нибудь полагается?
Мария79

Сообщение Котя-Мотя » 17 дек 2015, 20:17

Мария79 писал(а):Поясните пожалуйста - я что-то туплю и в теме не нашла - оплата разных закупок одного орга суммируется? если я например за одну заплатила 160 и за другую 140, то мне чего-нибудь полагается?

нет
Котя-Мотя

Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение Наталья Мельникова » 17 дек 2015, 20:50

в закупке Красная икра от Катерины, доставку проставили уже послу получения заказа и получилось, что после добавления доставки, к получению положено на одну наклейку больше, как быть? теперь-то по общей сумме положено 9 наклеек, а получила я 8, раздающие довыдадут?
Наталья Мельникова

Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение tomichka » 18 дек 2015, 07:24

Джаггер писал(а):Пожелание от меня на будущие акции - важные условия дописывать в первом сообщении по мере поступления вопросов от участников.

:good:
Сама удивляюсь, почему сразу не сообразила дописать...

Джаггер писал(а):А в общем, спасибо за такую интересную акцию :)

И вам спасибо за участие!
Приятно делать то, что вызывает у вас улыбку :tender:
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение tomichka » 18 дек 2015, 07:26

Наталья Мельникова писал(а):в закупке Красная икра от Катерины, доставку проставили уже послу получения заказа и получилось, что после добавления доставки, к получению положено на одну наклейку больше, как быть? теперь-то по общей сумме положено 9 наклеек, а получила я 8, раздающие довыдадут?

А сколько таких "недовыданных" получилось? Мне надо тогда список в офисы написать.
Мария79 писал(а):Здравствуйте. Я сегодня забрала закупку Столы, стулья, табуреты!, а мне наклеек не дали :cray:, помощница сказала: все вопросы к организатору (Нежн@я). Передайте, пожалуйста, информацию организатору .

Вы не из офиса забирали?
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Сообщение Tany99 » 18 дек 2015, 21:03

Здравствуйте!получила икру " Катерина 8сп",но не из офиса.а от самой Катерины.у меня там4 наклеечки,как бы мне их получить.
Tany99

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции