Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
honeyandhoney писал(а):здравствуйте! подскажите, еще можно заказать дополнительный буклет? а то прикинула, а наклеек то больше 100 получается.
ТАНЕЧКА писал(а):А если буклет закончилася, а наклейки еще остались ? Надо заказать второй)? Или всё - это максимум?
маргарита1979 писал(а):Забронировано, это значит такая услуга уже не доступна, т е участник собрал нужное количество и передал буклет для получения приза или участник желает такой приз, но наклейки ещё копит?
Даринка писал(а):Добрый день! Можно забронировать сертификат на суши - 1 шт?
Cvetik писал(а):Здравствуйте, а можно еще забронировать художественное оформление бровей?
натусикф писал(а):Наталья, извините, так я не поняла. Когда я получаю сертификат на руки на определенную сумму, то сразу должна определиться с закупкой, в которой хочу его отоварить, так?
МаСиДо писал(а):Наташа, информация по закупке "Столы, стулья, табуреты! 39СП" - в офисы так и не передана. Хочется уже получить свои 26 не лишних наклеек
Мария79 писал(а):закупку столы, табуреты забирали из ДБ Экспресс (оф.31 по-моему), но я из Энергетика и не знаю, офис это или нет
Natalek писал(а):Здравствуйте, скажите какой размер махровых полотенец и цвет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6