Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ДинаД писал(а):Девочки, кто брал, вкусненько?
Sветик писал(а)::dance2: Свежие, вкусные печенюшки!!!! Особо маленькой понравились
ДинаД писал(а):забрала сегодня печенье с кокосом, очень вкусное и свежее. Честно говоря мне кажется, что я вкуснее печенье не ела
Тимма писал(а):Очень вкусное печенье Листики.Тает во рту,рассыпчатое,в коробке очень много.Заказали еще.
Фотинья1980 писал(а):ПЕЧЕНЬЕ ВКУСНОЕ, а вот мармелад "Улиточка" не оценили (красителя много, нет выраженного фруктового вкуса, сахар очень крупный). Дети вообще есть не стали.
ДинаД писал(а):Девочки, кто брал ночку, айсберг хвастаните, с чем они?
Марино4ка писал(а):Брали Ночку. Печенье свежее, вкусное. Там два слоя даже не то, что печенья, а как бисквита (в смысле мягкое оно), между ними вареная сгущенка, а сверху шоколадная глазурь.
Maxxx писал(а):Муж сказал: "Как - будто два Чокопая вместе". К вечеру ничего не осталось от кг.
ДинаД писал(а):Девочки, кто брал ночку, айсберг хвастаните, с чем они?
Капитолий писал(а):Сегодня получила Лапки со сгущенкой и бубен с маком. Ну ооооочень вкусно!
Сделана с любовью писал(а):А вот печенье я лучше бы в магазине купила, из всего кг. целых печенек было 11 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47