капилюшка писал(а):12345 писал(а):Есть лишний буклет, заказывала два, один не пригодится, могу отдать в подарок) если так можно)
И у меня лишний Могу подарить
Если так можно, то я бы хотела выкупить буклетик. Мне одного не хватило.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
капилюшка писал(а):12345 писал(а):Есть лишний буклет, заказывала два, один не пригодится, могу отдать в подарок) если так можно)
Химера писал(а):а за 100 наклеек какую бытовую технику или детскую игрушку можно получить /?
100 наклеек - любой товар из любой закупки на сайте на 2000 рублей.
Dev4enka писал(а):Скажите,а если я собрала 69 наклеек мне приз как выбрать? за 60 наклеек только?
tomichka писал(а):Ребята и девчата, так как мы с вами - необычное интернет-сообщество, а не обычный супермаркет, выбор призов у нас будет проходить по такому принципу:
Я создаю каталоги на "Предзаказ подарков" в зависимости от количества собранных наклеек.
Вы собираете наклейки, выбираете в каталоге свой приз, я его заказываю и выкупаю, и когда он приходит - мы совершаем с вами обмен (вы нам буклет, мы вам - приз).
И пока каталоги полностью не сформированы - мы попробуем учесть ваши пожелания - что бы вы хотели видеть в качестве призов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16