Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Tany99 писал(а):меня вот тоже эти две закупки интересуют, выданные не из офиса=)
Закупка из Магазинчика не принимает участие в Акции.
Катерине напишу сейчас.
Забронировать сертификат на потолок можно
С вами свяжутся после того, как девочки с офиса оповестят о получении буклета. вы его уже сдали?Доброго времени суток, возможно как вариант, при наличии 29 наклеек, сделать заказ на сумму 290 рублей? Или только рассчитывать на полотенца и сладости?
эквивалента нет. Давайте постараемся придерживаться заранее установленных условийNusha77 писал(а):Скажите, пожалуйста, например, я выберу приз - скидка на любую закупку на 1000 руб. Если к тому времени, когда наступит мое право воспользоваться скидкой, у меня не будет к оплате товаров стоимостью больше 1000 руб. Я смогу позже воспользоваться скидкой или можно будет эту скидку разбить на несколько закупок?
Конечно воспользуетесь позже, когда будет заказ на такую сумму.Польша писал(а):Здравствуйте, а у меня есть заказ, который оплачен до 31 декабря, но он еще не пришел. Как мне быть, подождать пока придет и потом все вместе обменять? Я хочу обменять на оплату за любой товар.
waco234 писал(а):Девочки, здравствуйте, оставьте, пожалуйста , свои отзывы кто получил подарки: - сладкие подарки, шоколадные фигурки или полотенца махровые. Что лучше заказать - стою на распутье, спасибо.
лантана писал(а):Здравствуйте, мне почему -то по заказу "Для настоящих мужчин или для взрослых детей:)(оружие, арбалеты, ножи, бинокли и многое другое) 41СП" не выдают наклейки в офисе, я получала у орга с машины, когда выездная раздача была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23