Модератор: Модераторы СП
коська писал(а):Подскажите,пожалуйста,в какой закупке можно купить амбипюр освежитель воздуха
с оргом сиберия у нас был взаимозачет именно поэтому видимо оля просто забыла проставить оплатуNastepondra писал(а):Maksim5266 писал(а):кроме лисы все оплачено , с ее закупкой я не поняла все в наличии было оказалось что в пути . Остальное оплачено причем давно , я же не виновата что орет оплаты не проставили .
Во всех закупках, которые я Вам указала - нет отписки об плате. Как проставлять оплату организаторам?
с оргом сиберия у нас был взаимозачет именно поэтому видимо оля просто забыла проставить оплату ,Nastepondra писал(а):Maksim5266 писал(а):кроме лисы все оплачено , с ее закупкой я не поняла все в наличии было оказалось что в пути . Остальное оплачено причем давно , я же не виновата что орет оплаты не проставили .
Во всех закупках, которые я Вам указала - нет отписки об плате. Как проставлять оплату организаторам?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7