Взаимопомощь

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Взаимопомощь

Сообщение Darknessa » 02 июн 2011, 09:16

Девочки, есть мальчик Никитка Лунковский, тема про него создана в разделе "Благотворительность", он болеет, у него рак крови. Ему нужна помощь, лечение за границей, его брат родной по матери, может стать донором при ТКМ, если он станет донором, то можно сэкономить не малую сумму, собрать нужно 9,5 млн.рублей, а собрано всего 4млн.
НО для выезда за границу нужно разрешение родного отца Володи нотариально заверенное. Он полупарализован, ухаживает за ним его мама, они без денег, готовы сделать разрешение. Но их нужно отвезти до ближайшего города (а это Братск в 5 часах езды) где есть нотариус. Живёт он в Иркутской обл. Чунского района, пос Новочунка. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!! Денежки на дорогу и нотариуса вышлем.
Чем быстрее вы поможете тем лучше, ребеночку всё хуже и хуже, если отец заверит всё, то можно уже будет лететь за границу и делать ТКМ!!!
Единственное ещё, нужно водителю являться ещё и как проводником, иначе вдруг папаша передумает.
Если вы можете помочь, пишите в ЛС, договоримся о сумме.
Darknessa
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 437 раз.

Сообщение пупсик » 02 июн 2011, 10:07

А нельзя натариуса наоборот свозить?Мне кажется так легче будет :blush: \

К сожалению не имеем машины,поэтому помочь не можем :cray:
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Сентябрь » 02 июн 2011, 20:12

Darknessa писал(а):Девочки, есть мальчик Никитка Лунковский, тема про него создана в разделе "Благотворительность", он болеет, у него рак крови. Ему нужна помощь, лечение за границей, его брат родной по матери, может стать донором при ТКМ, если он станет донором, то можно сэкономить не малую сумму, собрать нужно 9,5 млн.рублей, а собрано всего 4млн.
НО для выезда за границу нужно разрешение родного отца Володи нотариально заверенное. Он полупарализован, ухаживает за ним его мама, они без денег, готовы сделать разрешение. Но их нужно отвезти до ближайшего города (а это Братск в 5 часах езды) где есть нотариус. Живёт он в Иркутской обл. Чунского района, пос Новочунка. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!! Денежки на дорогу и нотариуса вышлем.
Чем быстрее вы поможете тем лучше, ребеночку всё хуже и хуже, если отец заверит всё, то можно уже будет лететь за границу и делать ТКМ!!!
Единственное ещё, нужно водителю являться ещё и как проводником, иначе вдруг папаша передумает.
Если вы можете помочь, пишите в ЛС, договоримся о сумме.

Есть знакомый натариус. Если ситуация на самом деле такова как вы описали - я попробую завтра поговорить с ней, думаю она пойдет навстречу. Вы их лично знаете?
Сентябрь

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение Ayrin » 04 июн 2011, 15:39

Девочки, выручите кто может - 215рублей перечислить надо за закупку :cray: , а пароли закончились.

------------------
Добавлено:

СПАСИБО Оле-крафф за помощь :girl_pinkglasses: :give_rose: :give_rose:
Ayrin

Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Кролик » 22 июн 2011, 13:21

Девочки, помогите, пожалуйста, кто-нибудь из города вещи в энергетик привезти. Через пристрой выкупила, а забрать все некогда. :girl_cray2:
Кролик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пупсик » 22 июн 2011, 20:44

Мне тоже нужно в Энер передать,помогите пожалуйста :give_rose: :give_rose: :give_rose:
пупсик

Благодарил (а): 276 раз.

Сообщение Смешарик » 23 июн 2011, 08:00

Кролик писал(а):Девочки, помогите, пожалуйста, кто-нибудь из города вещи в энергетик привезти. Через пристрой выкупила, а забрать все некогда. :girl_cray2:

пупсик писал(а):Мне тоже нужно в Энер передать,помогите пожалуйста :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Девочки, ну принесите в офис города и попросите передать в энер, только подпишите для кого и куда.
Если что то очень срочное просьба написать смс 89304013717
Смешарик

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение [Dasha] » 25 июн 2011, 18:50

Тоже нужно передать в энер, но не хочу тревожить оргов у них и так мног проблем :negative:
Может кто поможет?
[Dasha]

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение kraff » 25 июн 2011, 21:36

:tender:
Последний раз редактировалось kraff 26 июн 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
kraff

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Бессонница » 25 июн 2011, 22:21

Девочки,на днях (вт-ср) еду в Энер. Давайте я всё ваше передам кому надо(если "передачки" :D не тяжелые). В пнд буду в офисе,может кому-что оттуда забрать? Вот [Dasha] уже завтра мне принесет. :blush:
Последний раз редактировалось Бессонница 17 фев 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Бессонница

Благодарил (а): 251 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка