Кучеряшка писал(а):Здравствуйте. Уберите меня, пожалуйста, из черного списка. Вчера все было оплачено и вопросы с орг. закупки решены.
по закупке ДЕТСКИЙ АПРЕЛЬ. ЛИКВИДАЦИЯ 88СП Организатор: Лесюшка мне ничего не приходило. И оплаты не вижу...
Модератор: Модераторы СП
Кучеряшка писал(а):Здравствуйте. Уберите меня, пожалуйста, из черного списка. Вчера все было оплачено и вопросы с орг. закупки решены.
Nastepondra писал(а):Кучеряшка писал(а):Здравствуйте. Уберите меня, пожалуйста, из черного списка. Вчера все было оплачено и вопросы с орг. закупки решены.
по закупке ДЕТСКИЙ АПРЕЛЬ. ЛИКВИДАЦИЯ 88СП Организатор: Лесюшка мне ничего не приходило. И оплаты не вижу...
LenaPo писал(а):Здравствуйте, выведите пожалуйста из ЧС, все долги оплачены:)
Серебряная Ладья 21СП Организатор: Siberia
Nastepondra писал(а):LenaPo писал(а):Здравствуйте, выведите пожалуйста из ЧС, все долги оплачены:)
не вижу доставки
- Код: Выделить всё
Серебряная Ладья 21СП Организатор: Siberia
Нежн@я писал(а):ОЙ.этой закупке наверное больше года.все оплачено и уже съедено
Эту закупку Вы не оплатили и заказ не был передан в офис раздач.
Вы его не получали, товар давно пристроен. Если есть желание выйти из ЧС, пишите в ЛС.
я79 писал(а):долг оплачен прошу удалить из чс
Nastepondra писал(а):я79 писал(а):долг оплачен прошу удалить из чс
не вижу оплаты. Попросите организатора подать заявку на выход из чс
Яньчик писал(а):здравствуйте. доставки все оплатила. удалите пожалуста меня из черного списка. спасибо
Яньчик писал(а):здравствуйте. доставки все оплатила. удалите пожалуста меня из черного списка. спасибо
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10