уже писала в ответ тишина
Ответа в ЛС о том, что "оплатила" недостаточно.
Напишите, пожалуйста, дату, сумму и ФИО владельца карты.
Модератор: Модераторы СП
уже писала в ответ тишина
сюш писал(а):здравствуйте! хочу выйти из черного списка, но не помню кто меня туда внес
Жалюзи, карнизы 31СП Организатор: Миссис Фокс
Сибверк-канцелярия 39СП Организатор: Миссис Фокс
ElenaNaz писал(а):Здравствуйте. Можно узнать, почему я в черном списке и как из него выйти? Спасибо
Женский трикотаж АРТЕКСТИЛЬ 2СП 1541 Клео
Евгения24 писал(а):Добрый день! почему я в черном списке, все закупки оплачены вовремя, а в корзине монетка у всех закупок?
Спорт, Отдых, Туризм, Рыбалка, Развлечения sima-land 16! Евгения24 6СП Организатор: Gisa
Сандо 25СП Организатор: Yulisan
Tina03 писал(а):Здравствуйте. Я более трех лет участвовала в закупках. У меня на вашем сайте одно время выскакивало окно с товаром и закрыть его можно было только, если нажмешь на "заказ". Так и произошло. Моя вина, что я сразу не удалила. На следующий день товар оказался зафиксирован. Я связалась с организатором, но она на встречу не пошла. Аватарки "Я не оплачиваю....." у меня не высвечивается. В правилах, чтобы попасть в список нужно несколько раз "проштрафится", а я только один. Мне теперь с Вашим сайтом больше не получится работать? Спасибо.
КИТЁНОК-одежда для детей СКИДКИ! 14СП Организатор: пирожок
Кожгалантерея: сумки , рюкзаки , перчатки , чехлы , обложки на документы sima-land ! Tina03 2СП Организатор: Gisa
Nastepondra писал(а):Здравствуйте!
я не вижу оплату
- Код: Выделить всё
Спорт, Отдых, Туризм, Рыбалка, Развлечения sima-land 16! Евгения24 6СП Организатор: Gisa
Сандо 25СП Организатор: Yulisan
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10