Спасибо , Настя , за отзыв . Интересно получилось , как комбинезон смотрится , цвет в цвет совпало
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Спасибо , Настя , за отзыв . Интересно получилось , как комбинезон смотрится , цвет в цвет совпало
и моя . Заказала Райфл джинсы - жду . Жилетку я еще заказывала себе арт 3520689.05.70-7414- двухсторонняя , недавно одела вечером , как в печке тепло ))) - невесомая , можно в маленький комочек ее свернуть , наполнитель пух на 52 - 2xl .Долго думала брать или не брать , по нашим меркам недешево 1400 - довольна очень . Да и в кармане мешочек на резинке из ткани верха , можно отстегнуть его , для телефона и мелочи видимо .... Оказалось , что этот мешочек для того чтобы складывать этот жилет в него ))все супер,моя любимая закупка теперь.
Tasha писал(а):Я тоже Райфл заказала,и тоже жду а курточки-пуховички такие , которые в маленький мешочек складываются,мы первый раз увидели а Тайланде в 2011 году, фирма Юникло их тогда выпускала,стоили дорого,мы давно охотились за ними,очень удобно в дорогу с собой брать-сложил в мешочек,мешочек маленький,и в чемодан.В прошлом году с Питера привезли,их теперь много кто выпускает,но мы купили у "первоисточника".
liovita писал(а):Tasha писал(а):Я тоже Райфл заказала,и тоже жду а курточки-пуховички такие , которые в маленький мешочек складываются,мы первый раз увидели а Тайланде в 2011 году, фирма Юникло их тогда выпускала,стоили дорого,мы давно охотились за ними,очень удобно в дорогу с собой брать-сложил в мешочек,мешочек маленький,и в чемодан.В прошлом году с Питера привезли,их теперь много кто выпускает,но мы купили у "первоисточника".
Наверное мешочек в кармане для самого жилета тогда ? )
Я видела тоже 8-10 тр .Tasha писал(а):джинсы 10500 руб.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25