мамаНастя писал(а):Аметист, я очень надеюсь, что все игры пригодятся и понравятся детям. Буду и в дальнейшем помогать. Если понадобится что-то конкретно из игр или что-то по творчеству, обращайтесь, всегда буду рада помочь
lavashiha писал(а):Судя по всему Вихоревской больнице снова нужно наше участие. Смотрите, что я вычитала в свежем "Братском лесохимике":
Дети подземелья
Двух малышей из поселка Ключи Булак в тяжелом состоянии доставили в Вихоревскую инфекционную больницу. Пятилетняя Юля перестала ходить - у нее загнивали ноги. Та же участь грозила ее семилетнему брату. У детей были диагностированы стрептодермия и аскаридоз.
Сейчас пострадавшие дети проходят лечение в стационаре. Как сложится их дальнейшая судьба, пока неизвестно. Скорее всего, им придется остаться в детском доме, поскольку их безответственным родителям грозит лишение родительских прав. Отделением по делам несовершеннолетних Братского района возбуждено уголовное дело по статьям «жестокое обращение с детьми» и «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей».
... семья живет в помещении, мало напоминающем жилище, скорее - заброшенный подвал. Вместо двери висит одеяло. Печка развалена. Мебель практически отсутствует. Об игрушках и вовсе говорить не приходится. «Ни средств гигиены, ни продуктов питания. Единственное, что я нашла, это порванные детские ботиночки. Где дети спали, чем питались, непонятно», - удивляется немало повидавшая на своей работе инспектор.
далее http://sibinform.com/index.php?option=c ... &Itemid=30 .
СВЕТИК писал(а):Юля. Клео, Ты у меня оставляла два пакета с тканью и синтипоном, помнишь? А я вот забыла, сегодня начали ремонт и нашла их, куда передать?
Клео писал(а):СВЕТИК писал(а):Юля. Клео, Ты у меня оставляла два пакета с тканью и синтипоном, помнишь? А я вот забыла, сегодня начали ремонт и нашла их, куда передать?
Света,Света заберет.
Весна писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Я вижу вы собираете одежонку для маленьких ребятишек. А кому и куда можно отдать хорошу одежду по-больше? Женскую 42-44 размер и мужскую 46 -го? Одежда и правда хорошая и много...
Весна писал(а):Девочки, подскажите мне, пожалуйста. Я вижу вы собираете одежонку для маленьких ребятишек. А кому и куда можно отдать хорошу одежду по-больше? Женскую 42-44 размер и мужскую 46 -го? Одежда и правда хорошая и много...
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39