Доброго времени суток. Вот и пришла хвастаться. Скажу сразу, только восторженного отзыва у меня не будет. Сегодня я в расстроенных чувствах
попорядку: получила кремушки, пришла домой, открыла и сразу смутило, что сливочки, как пожёванные - уж очень неаккуратно запаяны. При визуальном рассмотрении вроде ничего не вытекает. Ладно буду пользоваться.
Я страшный педант
достала с холодильника, выдавила, нанесла, убрала. Крем не переворачиваю, не передавливаю. А сегодня побежала к дочери с кремом в руке и что я вижу. Крем то протекает. Целостность нарушена. Буду перекладывать в другую баночку, а жаль. Не люблю, когда крема в баночках и за кремом нужно внутрь лазить. Претензию не предъявляю. Сама виновата - протянула, но хотелось бы, что бы поставщик в следующий раз был внимательнее и в продажу не пускал "покоцанные" упаковки.
Теперь по кремам: Текстура плотная, но на коже распределяется равномерно, не оставляя ощущения маски или тяжести. Хорошо впитывается. Сразу после использования моя кожа сказала мне спасибо
На третий день, заметила изменения, поры как будто чуть уменьшились, цвет стал немного ровнее. Хотя может я и сама себя уговорила
но кремушки нравятся и буду заказывать ещё. По поводу таежного запаха: боялась, что будет тяжеловат, ничего подобного. Мне даже приятен - сразу чувствуется натуральность и он очень быстро выветривается. Спасибо
А с поставщиками все же свяжитесь. Не хотелось бы ещё попасть на подобное.