Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Модератор: Модераторы СП

Re: Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 24 авг 2016, 21:27

ДОРОГАЯ НАША СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ И БЕСЦЕННЫЕ НАШИ ПОМОЩНИКИ !!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Вот и настал тот день, когда в нашей группе звучит долгожданное "НАШ СБОР ЗАКРЫТ!"!!! Нет таких слов, чтобы выразить нашу безграничную благодарность всем вам и передать нашу глубокую признательность каждому, кто не прошёл мимо нашей беды и оказал нам любую посильную помощь!
Спасибо вам, добрые, отзывчивые, милосердные сердца! Спасибо за всё, что вы сделали в помощь нашей девочки и за всё, чем вы смогли поделиться с Дашулей от чиcтого сердца!
Ваше участие в судьбе нашей Дашеньки, ваша поддержка, помощь и теплота ваших сердец - бесценны! Вы дарите Дашеньки гораздо больше, чем просто каплю своего внимания - вы дарите ВЕРУ в самое светлое будущее и возможность с каждым днём становиться все ближе и ближе к выздоровлению!БЛИЖЕ К МЕЧТЕ!!! Ближе к счастливому детству без уколов и капельниц!
Дай вам Бог всех благ: здоровья, радости и счастья, и пусть ваше добро непременно вернётся вам СТОРИЦЕЙ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!

СБОР ЗАКРЫТ!

На карте 13 947 рублей 00 копеек.
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 24 авг 2016, 22:03

ДУБЛИРУЮ НОВОСТЬ ОТ 24.08.2016 Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости группы! Зная как Вы все с огромным нетерпение ждете новостей о нашей Дашули, спешу поделится с Вами результатами обследования и вообще новостями в целом. Вчера нас отпустили домой, так как Дашенька себя хорошо чувствовала и в целом установку бровиака перенесла хорошо. Ранка очень быстро заживает, температура у Дашули в норме, давление и пульс тоже. Вчера вечером у нас состоялся долгожданный разговор с профессором, по нашим результатам обследования и схеме дальнейшего лечения. Самый главный результат который меня поразил, это mibg...у Дашеньки не нашли никакого свечения! УРА!!!! По результатам КТ, у Дашули есть изменения в костях таза, но они незначительные и не насторожили профессора. Она сказала, что это скорей всего остаточное явления от метастаз. Все остальные анализы у Дашеньки в норме. Учтя все результаты нашего обследования ,профессор сказала, то наше лечение можно начинать сразу с иммунотерапии!!!! Понадобится нам что либо еще или нет( например химиотерапия, mibg-терапия и т.д) будет видно после третьего блока антител, когда пройдем контрольное обследование. Мы не ожидали такого поворота событий и просто счастливы от таких новостей! Только сейчас я понимаю, насколько все же сильны ваши молитвы!!!! И еще одна замечательная новость. Если все будет без изменений, то нам хватит денег на лечение, которые мы уже собрали...И МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР!!!! Позже откроем доп.сбор на оплату аренды жилья и прочих расходов, так как моих личных доходов недостаточно, т.к. жилье стоит 460 евро, предоставлю договор на аренду жилья, буду предоставлять чеки о расходах. Спасибо Вам наши родные, что на протяжение всего нашего пути к выздоровлению Вы остаетесь с нами, поддерживаете и помогаете нам. Без Вас , мы бы не справились!
ЛЮСЬЕНА

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 25 авг 2016, 18:33

НОВОСТИ ОТ 25.08.2016
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости группы. Немного новостей о нашей Дашеньки. Сегодня мы ходили в клинику обработать швы и сделать переклейку. Заживает все хорошо. Температура и давление тоже в норме. Сегодня пришли результаты нашей пункции...клетки нейробластомы все же были обнаружены, но в небольшом количестве ( 60 на mil) Профессор своего мнения не изменил, решил все же начинать имунно терапию. Я спросила потребуется ли теперь трансплонтация, но однозначного ответа не было. Все будет зависить от обследования после третьего блока антител. Ну вот и все наши новости на сегодня. Спасибо Вам наши родные, что остаетесь с нами. Прошу Вас продолжать заглядывать в нашу группу, следить за новостями и классить темы. Еще раз спасибо Вам за все!!!
ЛЮСЬЕНА

Сообщение anyutkin » 28 авг 2016, 16:25

НОВОСТИ 28.08.2016
Здравствуйте, дорогие участники и гости нашей группы! Извините, что так долго не писала новостей, интернет работал очень плохо, даже фото не грузились. Мы с Дашенькой пользуемся хорошей погодой и побольше гуляем, пока не началось активное лечение. Антитела нам еще пока не готовы, ждем. Напоминаю, так как много поступает вопросов: сбор мы временно приостановили, пока не разъясниться ситуация с планом лечения, так как вполне возможно, что будет и химия и mibg и пересадка. И понадобится сумма гораздо большая, чем есть у нас на счете. Даша чувствует себя отлично, кушает, играет с друзьями. Спасибо Вам, дорогие за молитвы, участие, за Ваши советы!
Вложения
image (6).jpg
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение anyutkin » 30 авг 2016, 22:22

НОВОСТИ ОТ 30.08.2016
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости группы!!! Немного новостей о наших делах. Вчера утром, проснувшись, умывшись мы с Дашулей начали собираться в больницу, для того что бы обработать и промыть катетор. Когда я начала одевать Дашеньку, то увидела у нее на груди маленькое пятнышко, похожее на засохшую болячку. Я попыталась ее убрать, но у меня не получилось..присмотревшись, я увидела, что эта маленькая болячка шевелит ножками...ЭТО ОКАЗАЛСЯ КЛЕЩ!!!! Перепугавшись, мы бегом побежали в больницу. Но врачи нас успокоили, сказав что здесь клещи далеко не редкость. Водятся они здесь даже зимой. Удалили его, сказав что он *свежий* и присосался скорей всего совсем недавно. В течении дня понаблюдали и успокоив нас, что все нормально, отправили домой. Всю эту неделю у нас с Дашенькой выходные. В клинику нам ходить не нужно. Только в пятницу мы начнем подготовку к имунотерапии(начнем пить обезбаливающие таблетки neurontin), а в понедельник ложимся в больницу на первый блок антител. Ну вот вроде и все наши новости на сегодня. Спасибо Вам огромное наши родные, что остаетесь с нами!!!!
#новости
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

anyutkin

Сообщение anyutkin » 03 сен 2016, 11:32

НОВОСТИ ОТ 02.09.2016
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы!!! Немного новостей о нашей Дашульке. Дашуля наша решила не останавливаться на укусе клеща, и на следующий день после укуса проснулась с насморком, а через день присоединился кашель и температура 37,3. Мы бегом побежали в больницу, чтоб нас осмотрел доктор. Но доктор нас успокоила, сказав, что это акклиматизация и ничего страшного не произошло. Осмотрела хорошенько Дашулю, сказала что все нормально и нужно просто перепреть этот период. Мы пошли домой. Вечером температура у Дашеньки начала подниматься до 38, но к утру все прошло. На данный момент у Дашули остался совсем чуть чуть кашель и маленько насморк. Все прошло без лечения и лекарств. Врач нам не запрещает гулять. И вообще здесь на вирусы смотрят совсем по другому. Завтра нас пригласили на детский праздник. Но пойдем мы или нет мы будем смотреть завтра по состоянию Дашеньки. Сегодня мы начали подготовку к иммунотерапии. А так у нас все по старому. Играем, учим буквы , рисуем и поем. Вот вроде и все наши новости на сегодня. Спасибо Вам наши родные, что остаетесь с нами !!!!!!

anyutkin

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 03 сен 2016, 16:21

Все собранные средства переведены на карту Алёны. На карте 00 рублей 00 копеек. Спасибо всем оказавшим помощь для Даши.
 Чек перевода
Номер документа:
398841
Дата документа:
03.09.2016
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 3716
ФИО:
АЛЕНА ВИКТОРОВНА У.
Перевод
Счет списания:
•••• 2943 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
13 947,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
Сайт СП с лягушонком. На оплату жилья. sms
Статус SMS-сообщения:
Сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
Иркутское головное отделение №8586
БИК:042520607
Корр.Счет: 30101810900000000607

3.09.2016
ЛЮСЬЕНА

Сообщение anyutkin » 06 сен 2016, 23:03

НОВОСТИ ОТ 6.09.2016Здравствуйте наша дорогая семья , друзья и гости нашей группы!!! Вот и прошли первые сутки имунотерапии. Скажу честно, что я думала будет тяжелей. Первую половину дня мы с Дашулькой вообще ничего не заметили, единственное..апетит был повышен( Дашуля съела за день))) все что мы приготовили на ближайшии три дня). А вот во второй половине Дашенька стала очень странная и даже чудная. Делала странные поступки и говорила ОЧЕНЬ странные вещи, я бы даже сказала что моя куколка бредила. Но мамочки меня успокоили( у кого позади не один блок антител) сказав что всему виной морфин. Перед сном у Дашули начались сильные боли в животике, но наша тигрица все перенесла стойко, без дополнительно обезболивающего. Еще наша девочка поправилась за эти сутки почти на два килограмма, из-за того что удержала много жидкости. Личико конечно очень сильно отекло! К утру дозу морфина уменьшили, но не смотря на это, врач осматривал Дашулю спящую, потому что разбудить ее мы так и не смогли. Вообщем пока наш боец справляется на отлично. Как все будет переносить дальше, я по возможности буду держать в курсе всего. Не устаю говорить Вам СПАСИБО , наши родные!!! Без Вас мы бы не справились!!! Спасибо что остаетесь с нами и поддерживаете нас!!!
Вложения
image (1).jpg

anyutkin

Сообщение anyutkin » 06 сен 2016, 23:04

еще фото ))
Вложения
image.jpg

anyutkin

Сообщение anyutkin » 07 сен 2016, 23:15

НОВОСТИ ОТ 7.09.2016ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ И ГОСТИ ГРУППЫ!!! Ну вот прошли и вторые сутки имунотерапии. Дашуля за эти сутки практический не просыпалась. Мне приходилось ее сажать прям спящую на горшочек (так как я не могла ее разбудить) и кормила я ее тоже в полудреме. За сутки она бодорствовала наверное часа два, не больше. У Дашеньки держится температура 38,5, но это нормальная реакция на антитела. Еще болят ножки и животик, но мы обходимся без дополнительного обезбаливающего. Отек так и не спадает пока. Еще мы прошли ЕЕГ и ЭКГ, но результаты я пока не знаю. Вот вроде и все наши новости на сегодня. Спасибо Вам наши дорогие , что остаетесь с нами!!!! Нам очень нужна ваша поддержка!!!!

anyutkin

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность