Снежный Барс писал(а):Я Инна))). Конечно можно!Сколько кг?
Ну килограмма 4.
Модератор: Модераторы СП
Снежный Барс писал(а):Я Инна))). Конечно можно!Сколько кг?
ЛЮСЬЕНА писал(а):Снежный Барс писал(а):Я Инна))). Конечно можно!Сколько кг?
Ну килограмма 4.
BRATCHANKA писал(а):Девочки, в среду была в Гранд Мухтаре, может им тоже нужна помощь с едой? Готова перевести денежку на корм (небольшую сумму) именно для Гранд Мухтара. Мне кажется там совсем голодные собачки-бездомыши. Я не говорю про тех, что на платной передержке, я про бездомных. Может кто-то еще согласится помочь средствами, кто-то сможет купить что-то и привезти им, тот кто бывает часто в городе? Давайте поможем, я не могу забыть глаза этих собачулек, но очень хочу помочь, хоть чуть-чуть.
BRATCHANKA писал(а):Девочки, давайте поможем мухтаровским животинкам. Давайте скооперируемся, кто-то деньгами, кто-то сможет купить что-то, кто-то отвезти.
BRATCHANKA писал(а):Девочки, в Гранд Мухтар привезли черного пуделька, хорошенький, маленький, как игрушечка, с грустными глазками-бусинками, полными надежды. Были в приюте 2 разаи каждый раз он смотрит на тебя своими бусинками, как бы прося: "Заберите меня, пожалуйста". Сегодня мама ездила забирать нашу собаку оттуда, и сказала что он приболел, слезятся глазки и трясется весь. Сфотала на телефон, но нет переходника чтобы скинуть фото, поэтому желающим забрать бедолагу могу отправить ммс. Идеальный вариант для квартиры, для одиноких людей, пенсионеров. Он там долго не протянет, давайте поможем пристроить. Кто заинтересовался звоните, пишите на номер 89643521398.
BRATCHANKA писал(а):Девочки, давайте поможем мухтаровским животинкам. Давайте скооперируемся, кто-то деньгами, кто-то сможет купить что-то, кто-то отвезти.
Клео писал(а):BRATCHANKA писал(а):Девочки, в Гранд Мухтар привезли черного пуделька, хорошенький, маленький, как игрушечка, с грустными глазками-бусинками, полными надежды. Были в приюте 2 разаи каждый раз он смотрит на тебя своими бусинками, как бы прося: "Заберите меня, пожалуйста". Сегодня мама ездила забирать нашу собаку оттуда, и сказала что он приболел, слезятся глазки и трясется весь. Сфотала на телефон, но нет переходника чтобы скинуть фото, поэтому желающим забрать бедолагу могу отправить ммс. Идеальный вариант для квартиры, для одиноких людей, пенсионеров. Он там долго не протянет, давайте поможем пристроить. Кто заинтересовался звоните, пишите на номер 89643521398.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18