шизгара » 22 сен 2016, 23:37
Дорогие наши добрые сердца, огромное вам спасибо от всей души, вы так помогаете нам приближаться к нашей цели шаг за шагом, день за днем. Я сегодня выложила отчет с двух карт с 12.09 по 21.09 на карту visa поступило 296 546,18, MAESTRO 167 199,56 итого 463 745,74. Правда качество фото плохое, завтра отсканирую и скину еще раз. Я очень благодарна вам , не передать словами, так трогательно, что наш сыночек и его будущее не безразлично вам СПАСИБО . Сегодня ездили в город к ортопеду Бочкареву, он дал рекомендации и сказал, что Гера обязательно востановится, организм хорошо отзывается на терапию которую проводим сейчас(ЛФК, массаж, медикаменты, электростимуляция мочевого пузыря), но мы понимаем, что конечно нам надо в специализированный реабилитационный центр, я думаю, что если так дальше будет идти сбор, то скоро мы туда попадем. Еще сегодня около детской больницы к Гере подошла поздороваться девушка с ребеночком,сказала, что следит за судьбой нашего Геруськи, видела сюжет по БСТ пожелала поскорее поправиться, это было очень приятно, какие у нас все таки добрые и отзывчивые люди живут в городе.