anyutkin » 15 ноя 2016, 22:50
НОВОСТИ ОТ 15.11.2016
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы. Начать хочу со слов благодарности. Спасибо Вам огромное за слова поддержки!!! Очень приятно осознавать , что в этой борьбе мы не остались один на один со своей бедой, что рядом такие верные друзья, которые на протяжении всего времени, поддерживают нас молитвой, добрым словом, советом и финансовой помощью. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!! Дашенька чувствует себя хорошо. Температуры нет, настроение нормальное, аппетит тоже нормальный. Рецидив был диагностирован на очень раннем сроке и лечение мы начали незамедлительно. Был задан вопрос:1) Могла ли имунка спровоцировать рецидив. Ответ врача: Нет. Антитела не могли спровоцировать рецидив. 2) Какое лечение предстоит Дашеньке?. Ответ - Все тоже самое, что было запланировано изначально. Сперва химиотерапия RIST, затем обследование, MIBG-терапия, гапло трансплонтация и опять имунотерапия. 3) Какая стоимость лечения? Ответ- примерна такая же как и была выставлена изначально( около 700 тысяч евро). 4) Сколько денег осталось на счету? Ответ- Я заказала новый счет в бухгалтерии. Там будет все расписано: сколько и на что потрачено, сколько осталось и сколько еще нужно. 5) Когда я открою новый сбор на лечение? Ответ- Как только получу новый счет, примерно через месяц(ориентируюсь примерно по опыту других родителей).
Вчера у нас с Дашулей был первый день химиотерапии. Переносить Дашенька все хорошо. Днем мы капаемся в клинике, а вечером идем отдыхать домой. Дашенька не чувствует себя больным ребенком. Живет почти полноценной жизнью, играет с соседскими детками, строит планы на будущее и мечтает о встрече с сестренкой. Вот вроде и все наши новости на сегодня. Если у Вас есть какие-то вопросы, то спрашивайте, не стесняйтесь. Спасибо Вам наши родные, что остаетесь с нами!!!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.
Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)