Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Ann » 20 июн 2011, 23:22

Корзиночки
Тесто:
110 мл сахара (не граммов)
2 желтка
100 г масла слив. размягч
100 г маргарина размягч.
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гаш. соды
2,5 ст. муки (500 мл)

Замесить тесто и поставить в холодильник минут на 20. Тесто разделить на кусочки (на силиконовые формы получается 24 куска), раскатать в лепешку и разровнять в формочке (силиконовые формы не надо смазывать). Выпекать до светло-коричневого цвета.

Начинка:
Сироп:170 мл сахара, 65 мл воды, 0,5 ст.л. 9% уксуса.
Крем: 2 белка, 1/4 ч.л. лимонной кислоты.
Повидло или густое варенье.

Когда сироп закипит, варить на слабом огне 7-9 мин. Затем горячий сироп тонкой струйкой влить в предварительно сбитые белки, не переставая взбивать. В конце добавить лимонную кислоту.
Изображение

В остывшие корзинки положить 0,5 ч.л. повидла или варенья, а сверху выдавить кондитерским мешком крем.
Все. Получается очень вкусно и крем похож на белковый крем из слоеных трубочек. Удачи.

Изображение
Ann
 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 23:33
Откуда: Центр
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение butterfly » 22 июн 2011, 07:08

Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)
Аватара пользователя
butterfly
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 351
Зарегистрирован: 07 май 2011, 12:43
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение ~*Кристалл*~ » 22 июн 2011, 10:32

У меня не пахли, когда домой принесла просто сначала помыла с мылом и все, потом начала готовить сразу же и запаха никакого не было.
Аватара пользователя
~*Кристалл*~
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:08
Откуда: г.Братск, Центр
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Marika » 22 июн 2011, 10:50

butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

http://www.regentinox.ru/news_58.htm
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение ~*Кристалл*~ » 24 июн 2011, 14:10

Брала вот такую форму :)
Изображение
и вот что получилось... :)
Изображение
Аватара пользователя
~*Кристалл*~
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 19:08
Откуда: г.Братск, Центр
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 34 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Нинуля » 27 июн 2011, 19:58

butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

Товар этой фирмы качественный :good: , бывают китайские они пахнут сразу как купишь и нагревать не надо. Я пользуюсь давно проблем не было :girl_dance:
Нинуля
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 20:30
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Юлианна » 03 июл 2011, 11:23

ДаМа писал(а):Как забрала заказ, в этот же день cделала пирог закрытый с картошкой и мясом :good2: Легко вынимается, ровный, аккуратный получился. Очень довольна. И как я раньше без этой формы обходилась? :crazy:
Изображение
На второй день манник в этой же форме выпекала, не сфотала только.
Еще брала такие формы.
Изображение
Заливала тесто для манника в них. Замечательно!!! А детям как понравилось!
Оля, очень хорошая и нужная закупка!!! :give_rose:

Поделитесь пожалуйста рецептом манника, очень хочу попробовать его постряпать! :angel:
Аватара пользователя
Юлианна
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 09:57
Откуда: Правый берег, Гайнулина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Юлианна » 05 июл 2011, 15:40

Заказывала формы силиконовые розы и зайки , очень довольна качеством, особенно хорошо вынимается выпечка, даже смазывать их не надо!!! Суппер!!!
Вот , что получилось, рецепт манника от ДаМы!!! Ей огромное спасибо, манник на УРА! :curtsey:
 
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Оле :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Аватара пользователя
Юлианна
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 09:57
Откуда: Правый берег, Гайнулина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение SvetlanaPrudnikova » 05 июл 2011, 16:58

Можно рецептик таких красивых зайчиков и розочек
SvetlanaPrudnikova
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:23
Откуда: Центр, космонавтов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Юлианна » 05 июл 2011, 19:05

Рецепт МАННИКА от ДаМы:
1 ст. сахара + 1 ст. манки + 1 ст кефира перемешать и настоять 30-60 мин.
Добавить 3 яйца, 1 ч/л соды гаш., 1 ст/л с горкой муки перемешать и в конце добавить пол пачки маргарина топленого. Выпекать 30 мин при Т= 200 градусов (зависит от духовки). Смазываю взбитой сметаной с сахаром, можно шоколадной глазурью или даже йогуртом пропитать!
двойная порция, все продукты х 2 ( кроме яиц, соды, маргарина). :boast: :drinks: :good: :good:
Аватара пользователя
Юлианна
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 09:57
Откуда: Правый берег, Гайнулина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Яндекс.Метрика