Наташеньке огромное спасибо! Развеялась я очень хорошо, все понравилось, надеюсь и всем понравилось... Всем девочкам за смелость и участие тоже спасибо. Деычонки-спшницы все такие разные, но все такие прикольные и общительные. Ну а Братскмамовские вообще как друзья уже! И про детей друг у друга спрашивают и про новости разные семейные. Такие мы близкие стали.
Ну конечно БМ так давно друг друга знает и понимает с полуслова, это стало понятно по конкурсам. видимо мы и думаем одинаково
надеюсь со временем у СП будет такая же команда, понимающая друг друга с полудвижения! Так что в след.раз будет еще интереснее...
Рада, что Лена-пчелка оставила свое плохое настроение дома и приехала! Всех приятно было видеть и приятно было познакомиться с теми, кто был с нами впервые, надеюсь не в последний раз.
Ну а теперь сама с нетерпением жду фотоотчета, т.к. свой фотик так и пролежал в сумке
И погода не подвела, града не было и дождя тоже
И не смотря на отсутствие музыки, было весело. Нахохоталась до упаду!!!
По деньгам разгребусь завтра (т.к. онлайна у меня нет, буду переводить остатки за несколько дней - уж не обессудьте и подождите). Номера карт кидайте мне в личку. кто сдавал по 250 рублей - возвращаю 180 рублей за человека, т.к. аренда обошлась по 70 рублей с человека, что кстати очень порадовали и даже с поездкой на такси туда-обратно вышло довольно экономно