Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Annabella писал(а):Пропускает пар перепускной клапан ,( он магнитный, прилип к холодильнику), после набора давления все идет хорошо, через какое-то время пар выходит из клапана несколько раз в процессе приготовления, из-за чего пища подгорает. менять клапан надо?
Annabella писал(а):Пропускает пар перепускной клапан ,( он магнитный, прилип к холодильнику), после набора давления все идет хорошо, через какое-то время пар выходит из клапана несколько раз в процессе приготовления, из-за чего пища подгорает. менять клапан надо?
басарабия писал(а):Annabella писал(а):Пропускает пар перепускной клапан ,( он магнитный, прилип к холодильнику), после набора давления все идет хорошо, через какое-то время пар выходит из клапана несколько раз в процессе приготовления, из-за чего пища подгорает. менять клапан надо?
У меня тоже пропускал клапан.пока я не разозлилась и пару раз *постучала* по крышке.как по старым тв в СССР. И теперь.как только начинает *вредничать* я.сразу ладошкой по крышке
Вернуться в Мой дом - моя крепость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3