Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
маринам писал(а):девочки я новичок и ни как не могу разобраться. сделала заказ там сверху горит товар в офисе. что мне делать? может я еще и не туда сообщение пишу. помогите пожалуйста
Andgi писал(а):Девочки подскажите уже второй день не могу оплатить заказ, банкомат пишет что ваш банк не отвечает. В то же время я оплатила другие 3 закупки. Пробовала с разных карт с разных банкоматов, одно и тоже - карту выкидывает. В теме вопросы задаю никто не отвечает. Что мне делать?
Andgi писал(а):Девочки подскажите уже второй день не могу оплатить заказ, банкомат пишет что ваш банк не отвечает. В то же время я оплатила другие 3 закупки. Пробовала с разных карт с разных банкоматов, одно и тоже - карту выкидывает. В теме вопросы задаю никто не отвечает. Что мне делать?
Andgi писал(а):Пошла к оператору, там сказали, что проблемы с картой орга, говорят что номер неправильно дали. Моя карта активна. Орг Нати, в теме второй день пишу мне никто не отвечает. Не хочется попасть в список должников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17