Ширтан писал(а):хризантемы мультифлоры не будет, случайно?)
На осень планирую несколько сортов мультифлоры и срезочные.
Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Ширтан писал(а):хризантемы мультифлоры не будет, случайно?)
Женя1 писал(а):silverbratsk писал(а):здравствуйте, возникло несколько вопросов:
Кто и где будет выращивать рассаду?
Почему она будет в РАЗЫ дешевле,если это ручной труд+расходные материалы такие как, земля, электричество,вода...
Будет только уличная рассада?
Выращивать рассаду буду я. Живу в своем доме, есть все условия для того,чтобы вырастить растения. Мне нравятся цветы, я люблю свое занятие. 1500-2000 корней я осилю.
Почему в разы дешевле? Что Вам ответить? Меня устроят цены, ниже рыночных, которые я предложу. Может они не устроят Вас, не знаю. Именно поэтому и создала эту тему, чтобы узнать спрос, а возможно и цену свою изменить. Ампельный алиссум в прошлом сезоне был 50 руб. корешок. Я готова предложить 20 руб за корень. Меня устраивает эта цена. Предположительно любые однолетники за корень не больше 10-15 руб. Готовые цветущие растения в 2л , например, ампельная петуния, 200 руб. Скажите мне где такие продаются, я сама там куплю.))) Опять же, помимо цены, важно состояние самого растения. Если закупка не состоится, приглашаю всех желающих к себе на страничку в одноклассниках. Вы сможете посмотреть ассортимент и цены. Всегда есть излишки, хоть в компост выбрасывай.
В основном , рассада для сада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41