Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП
Олесик писал(а):Огромное спасибо Юлие "Anwynn" за то, что она у нас есть! Так приятно работать с таким ОРГом. Я думаю, что она такая же аккуратистка и в жизни. Ну всё у неё по полочкам разложено: всегда достоверная табличка: (заказываем, СТОП, оплата, ждём груз, оплата доставки, разбираю, приехало-большаааая редкость ). У Юлии никогда нет никаких непоняток, всегда порядок в закупочках. Доступен сотовый телефон, приятная в общении по телефону и на сайте. Юленька, СПАСИБО! Особенно за мармеладки
тик писал(а):Хочется поблагодарить девочек, которые работают в офисе на Правом, спасибо!
ANYTA писал(а):И я тоже присоединяюсь!Я вчера забирала несколько заказов,а про одну закупку забыла вообще,т. к. чека не было,переплаты хватило.А раздающая и говорит--"А вам ещё и вот это получать".Представляете!Как можно такое запомнить вообще!
ANYTA писал(а):Недавно что ли стало высвечиваться?Потому что раньше и забывала,и никто не напоминал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12